Registrarse en Twitter

Cómo crear una cuenta de Twitter en la Web

1. Dirígete a http://twitter.com y busca la casilla de registro, o bien, dirígete directamente a https://twitter.com/signup.
  2. Escribe tu nombre completo, número de teléfono y una contraseña.
  3. Haz clic en Regístrate en Twitter.
  4. Para verificar tu número de teléfono te enviaremos un mensaje de texto SMS con un código. Escribe el código de verificación en el cuadro correspondiente. Puedes obtener más información sobre cómo asociar el número de teléfono a tu cuenta
  5. Una vez que hayas hecho clic en Regístrate en Twitter, puedes seleccionar un nombre de usuario (los nombres de usuario son identificadores únicos en Twitter). Puedes escribir un nombre de usuario propio o elegir alguno de los sugeridos. Te indicaremos si el nombre de usuario que quieres está disponible.
  6. Corrobora tu nombre, número de teléfono, contraseña y nombre de usuario.
  7. Haz clic en Crear mi cuenta. Es posible que tengas que completar un Captcha para que podamos comprobar que eres un ser humano.

Nota: Si deseas registrarte en Twitter con una dirección de correo electrónico, puedes hacerlo mediante el enlace "Usar correo electrónico" situado en la parte inferior de la página de registro.

Consejos para elegir un nombre de usuario

• Tu nombre de usuario es el nombre que tus seguidores usan cuando envían @respuestas, menciones y Mensajes Directos.
  • También será parte de la dirección URL de tu página de perfil de Twitter. Cuando te registres, te brindaremos algunas sugerencias disponibles, pero puedes elegir el nombre de usuario que más te guste.
  • Nota: Puedes cambiar tu nombre de usuario en la configuración de la cuenta en cualquier momento, siempre y cuando el nuevo nombre de usuario no esté en uso.
  • Los nombres de usuario deben tener menos de 15 caracteres y no pueden incluir las palabras "admin" o "Twitter" para evitar confusiones de marca.

Información importante sobre el registro con una dirección de correo electrónico

• Solo se puede asociar una dirección de correo electrónico a una cuenta de Twitter a la vez.
  • La dirección de correo electrónico que uses en tu cuenta de Twitter no estará visible públicamente para otras personas en Twitter.
  • Usamos el correo electrónico que especificas para confirmar tu nueva cuenta de Twitter. Asegúrate de ingresar una dirección de correo electrónico que uses y a la que tengas acceso. Busca en la bandeja de entrada un correo electrónico de confirmación para corroborar que te registraste en Twitter correctamente.

Primeros pasos después de haber creado la cuenta

1. Encuentra y sigue fuentes de noticias, amigos y muchas cosas más en Twitter. Después de registrarte, comienza a seguir varias cuentas para crear un flujo personalizado de información en tu cronología de inicio. Seguir a un usuario significa que obtendrás los Tweets de esos usuarios en tu cronología de inicio de Twitter. Puedes dejar de seguir a cualquier usuario cuando quieras.
  2. Consulta nuestro guía Cómo empezar con Twitter.
  3. Aprende más sobre el uso de Twitter

¿Tienes problemas?

Si estás registrando una cuenta con una versión anterior de Internet Explorer (IE9 o anterior), quizás te redirija a mobile.twitter.com para completar el proceso de registro. Obtén más información sobre el uso de twitter.com en navegadores antiguos