Registrarse en Twitter

Cómo crear una cuenta de Twitter en la Web

1. Ve a http://twitter.com y busca la casilla de registro, o dirígete directamente a https://twitter.com/signup.
  2. Te guiaremos por el proceso de registro y te pediremos que ingreses cierta información, como tu nombre y dirección de correo electrónico.
  3. Ten en cuenta que te enviaremos un mensaje de texto SMS con un código para verificar tu número de teléfono. También puedes solicitar una llamada de voz para verificar tu número de teléfono. Escribe el código de verificación en el cuadro correspondiente. Descubre cómo puedes asociar un número de teléfono a tu cuenta
  4. Una vez que te hayas registrado para abrir una cuenta, podrás seleccionar un nombre de usuario (los nombres de usuario son identificadores únicos en Twitter). Te indicaremos si el nombre de usuario que quieres está disponible.
  5. Descubre cómo personalizar la configuración de tu nueva cuenta.

Twitter en tu dispositivo móvil

Consejos para elegir un nombre de usuario

• Tu nombre de usuario es el nombre que tus seguidores usan cuando te envían respuestas, menciones y Mensajes Directos.
  • También será parte de la dirección URL de tu página de perfil de Twitter. Cuando te registres, te brindaremos algunas sugerencias disponibles, pero puedes elegir el nombre de usuario que más te guste.
  • Nota: Puedes cambiar tu nombre de usuario en la configuración de la cuenta en cualquier momento, siempre y cuando el nuevo nombre de usuario no esté en uso.
  • Los nombres de usuario deben tener menos de 15 caracteres y no pueden incluir las palabras "admin" o "Twitter" para evitar confusiones de marca.

Información importante sobre el registro con una dirección de correo electrónico

• Solo se puede asociar una dirección de correo electrónico a una cuenta de Twitter a la vez.
  • La dirección de correo electrónico que uses en tu cuenta de Twitter no estará visible públicamente para otras personas en Twitter.
  • Usamos el correo electrónico que especificas para confirmar tu nueva cuenta de Twitter. Asegúrate de ingresar una dirección de correo electrónico que uses y a la que tengas acceso. Busca en la bandeja de entrada un correo electrónico de confirmación para corroborar que te registraste en Twitter correctamente.

Primeros pasos después de haber creado la cuenta

1. Encuentra y sigue fuentes de noticias, amigos y muchas cosas más en Twitter. Después de registrarte, comienza a seguir varias cuentas para crear un flujo personalizado de información en tu cronología de inicio. Seguir a un usuario significa que verás los Tweets de esos usuarios en tu cronología de inicio de Twitter. Puedes dejar de seguir a cualquier usuario cuando quieras.
  2. Consulta nuestra guía Primeros pasos en Twitter.
  3. Descubre cómo utilizar Twitter

¿Tienes problemas?

Si estás registrando una cuenta con una versión anterior de Internet Explorer (IE9 o anterior), quizás se te redirija a mobile.twitter.com para completar el proceso de registro. Descubre cómo utilizar twitter.com en navegadores antiguos