Cómo solucionar un error en nuestra API de actividad de cuenta

Recientemente, descubrimos un error en nuestra API de actividad de cuenta (AAAPI). Esta API les permite a los desarrolladores registrados desarrollar herramientas para brindar un mejor soporte a las empresas y a sus comunicaciones con los clientes en X. Si interactuaste con una cuenta o empresa en X que contaba con los servicios de un desarrollador que usaba la AAAPI, es posible que el error haya provocado que algunas de estas interacciones se enviaran involuntariamente a otro desarrollador registrado. En algunos casos, esto puede haber incluido ciertos Mensajes Directos o posts protegidos, por ejemplo, un Mensaje Directo a una aerolínea que contara con los servicios de un desarrollador autorizado de AAAPI. Del mismo modo, si tu empresa autorizó a un desarrollador que utiliza la AAAPI para acceder a tu cuenta, es posible que el error haya afectado tus datos de actividad por error.

Es importante tener en cuenta que, de acuerdo con nuestro análisis inicial, era necesario que ocurriera una compleja serie de circunstancias técnicas, al mismo tiempo, para que este error causara que la información de la cuenta se compartiera definitivamente con la fuente incorrecta. Más aquí

Actualizaciones clave:

• El error se ejecutó a partir de mayo de 2017 y, pocas horas después de descubrirlo, el 10 de septiembre de 2018, enviamos una solución para evitar que los datos se enviaran involuntariamente al desarrollador incorrecto.
  • El error afectó a menos del 1% de los usuarios de X.
  • Todas las personas que pudieron haber recibido información no planeada eran desarrolladores registrado a través de nuestro programa de desarrolladores, el cual ampliamos significativamente durante los últimos meses, para evitar el abuso y el uso indebido de los datos.

¿Que sucederá a continuación?

• Si tu cuenta se vio afectada por este error, te contactaremos directamente a través de un aviso en la aplicación y en twitter.com.
  • Nos pusimos en contacto con nuestros socios desarrolladores y estamos trabajando con ellos para garantizar que cumplan con sus obligaciones de eliminar la información que no deberían tener.
  • Nuestra investigación sigue en curso. Seguiremos proporcionando actualizaciones con información relevante.

Lamentamos mucho que sucediera esto. Reconocemos y apreciamos la confianza que depositas en nosotros y estamos comprometidos a ganarnos esa confianza todos los días. Para obtener más información sobre nuestras políticas de API actualizadas y sobre cómo controlar las aplicaciones que estás utilizando en X, consulta aquí y aquí