So teilst du einen Post auf WhatsApp

Zurzeit laufen Tests auf X für Android, posts in WhatsApp zu teilen. Wir sind uns bewusst, dass posts auch in anderen Social Media-Apps geteilt werden, und im Moment suchen wir nach Wegen, Nutzern das Teilen von posts in WhatsApp zu erleichtern.

Hinweis: Beachte bitte, dass auf WhatsApp geteilte und gepostete X Inhalte möglicherweise nicht den aktuellen Status der auf X veröffentlichten Inhalte widerspiegeln und den Richtlinien und Regeln von WhatsApp unterliegen. Weitere Informationen zu den Richtlinien findest du im Hilfebereich von WhatsApp.

So teilst du einen Tweet auf WhatsApp
Schritt 1

Tippe das Teilen-Symbol  in einem öffentlichen Tweet an.
Hinweis: Ein geschützter Tweet kann nicht geteilt werden.

Schritt 2

Tippe im Teilen-Menü WhatsApp an.

Schritt 3

Wenn du auf deinem Gerät bei WhatsApp angemeldet bist, wird deine Twitter App geschlossen und WhatsApp geöffnet.

Schritt 4

Der Tweet, den du teilen möchtest, wird zu einem Screenshot, den du über WhatsApp teilen kannst.

Schritt 5

Du kannst den Tweet in einer Nachricht mit einer einzelnen Person oder einer Gruppe teilen. Von dort aus können die Empfänger die URL des Tweet-Screenshots antippen, um zu Twitter zu gelangen und sich an der Unterhaltung zu beteiligen.