Informiere dich über wichtige nationale und globale Ereignisse

Was ist passiert? ersetzt Das passiert gerade auf X.com und hilft dir, über wichtige nationale und globale Ereignisse auf dem Laufenden zu bleiben. Wir haben „Was ist passiert?“ geschaffen, damit du dich über die neuesten Nachrichten auf dem Laufenden halten kannst. „Was ist passiert?“ zeigt ausgewählte Inhalte direkt in deiner Startseiten-Timeline an. Bei Ereignissen mit hohem Nachrichtenwert und von öffentlichem Interesse (z. B. COVID-19, Wahlen, Naturkatastrophen) und wenn hochwertige, vertrauenswürdige Informationen unverzichtbar sind, werden die Inhalte direkt in deine Startseiten-Timeline eingefügt. Wenn du nicht interessiert bist und diese Ereignisse nicht mehr in deiner Startseiten-Timeline sehen möchtest, klicke einfach auf X.com auf das Symbol  im Dropdown-Menü oben rechts. Wähle dann Kein Interesse aus.