So twitterst du einen gesprochenen Tweet

Wir testen derzeit eine Option, mit der du in der Twitter App für iOS Audionachrichten twittern kannst. Diese Funktion macht es einfacher, unterwegs mit deiner Stimme zu twittern. Wir haben auch automatisch generierte Transkripte hinzugefügt, um die Barrierefreiheit zu verbessern.

So nimmst du einen gesprochenen Tweet auf
  1. Tippe das Symbol Tweet verfassen  an.
  2. Tippe das Sprach-Symbol an.
  3. Tippe den roten Aufnahme-Button an, um mit der Aufzeichnung deiner Nachricht zu beginnen, und tippe Fertig an, wenn du die Aufzeichnung beendet hast.
  4. Du hast die Möglichkeit, Tweet-Text hinzuzufügen und/oder einen Thread mit mehreren Tweets zu beginnen. Pro gesprochenem Tweet kannst du bis zu 2 Minuten und 20 Sekunden aufnehmen. Wenn deine Nachricht länger ist, werden automatisch bis zu 25 Tweets zu einem Thread zusammengefasst.
  5. Wenn du fertig bist, tippst du Twittern an, um den Tweet zu senden.
So spielst du einen Sprach-Tweet ab

Wenn jemand, dem du folgst, einen Sprach-Tweet aufzeichnet, ist die Wiedergabe auf Mobilgeräten und auf twitter.com mit diesen Schritten verfügbar:

1. Navigiere zum Sprach-Tweet.

2. Tippe/klicke auf die Miniaturansicht des Sprach-Tweets, um die Wiedergabe zu starten und zu stoppen.

So siehst du Transkripte von Sprach-Tweets

1. Navigiere zum Sprach-Tweet.

2. Tippe die Sprach-Tweet-Miniaturansicht an.

3. Ein Transkript des Sprach-Tweets wird automatisch über der Miniaturansicht des Sprach-Tweets angezeigt.

1. Navigiere zum Sprach-Tweet.

2. Tippe die Sprach-Tweet-Miniaturansicht an.

3. Ein Transkript des Sprach-Tweets wird automatisch über der Miniaturansicht des Sprach-Tweets angezeigt.

1. Navigiere zum Sprach-Tweet.

2. Klicke auf CC auf dem Sprach-Tweet-Player.

3. Ein Transkript des Sprach-Tweets wird automatisch über der Miniaturansicht des Sprach-Tweets angezeigt.

Mehr über gesprochene Tweets

• Gesprochene Tweets werden als Tweets mit Audioanhängen veröffentlicht, die abgespielt werden können. Dein aktuelles Profilfoto wird als statisches Bild in den Audioanhang eingefügt und nicht aktualisiert, wenn du dein Profilfoto änderst.
  • Wenn du den gesprochenen Tweet einer anderen Person antippst, wird die Audionachricht abgespielt. Bei einem Thread mit mehreren gesprochenen Tweets geht die Aufzeichnung auf iOS automatisch zum nächsten Tweet weiter.
  • Wenn du auf iOS zur Wiedergabe tippst, wird das Audio automatisch am unteren Bildschirmrand angedockt, damit die Wiedergabe weiterläuft, während du durch Twitter scrollst oder die App verlässt.