So twitterst du einen gesprochenen Tweet

Wir testen derzeit eine Option, mit der du in der Twitter App für iOS Audionachrichten twittern kannst. Diese Funktion erleichtert das Twittern unterwegs durch gesprochene Tweets.

So nimmst du einen gesprochenen Tweet auf

1. Tippe das Symbol Tweet verfassen  an.
  2. Tippe das Symbol Sprache  an.
  3. Tippe den roten Aufnahme-Button an, um mit der Aufzeichnung deiner Nachricht zu beginnen, und tippe Fertig an, wenn du die Aufzeichnung beendet hast.
  4. Du hast die Möglichkeit, Tweet-Text hinzuzufügen und/oder einen Thread mit mehreren Tweets zu beginnen. Pro gesprochenem Tweet kannst du bis zu 2 Minuten und 20 Sekunden aufnehmen. Wenn deine Nachricht länger ist, werden automatisch bis zu 25 Tweets zu einem Thread zusammengefasst.
  5. Wenn du fertig bist, tippst du Twittern an, um den Tweet zu senden.

Hinweis: Derzeit kannst du gesprochene Tweets nur als Original-Tweets aufnehmen. Es ist nicht möglich, mit Audio Antworten oder Retweets mit Kommentar zu twittern.

Mehr über gesprochene Tweets

• Gesprochene Tweets werden als Tweets mit Audioanhängen veröffentlicht, die abgespielt werden können. Dein aktuelles Profilfoto wird als statisches Bild in den Audioanhang eingefügt und nicht aktualisiert, wenn du dein Profilfoto änderst.
  • Wenn du den gesprochenen Tweet einer anderen Person antippst, wird die Audionachricht abgespielt. Bei einem Thread mit mehreren gesprochenen Tweets geht die Aufzeichnung auf iOS automatisch zum nächsten Tweet weiter.
  • Wenn du auf iOS zur Wiedergabe tippst, wird das Audio automatisch am unteren Bildschirmrand angedockt, damit die Wiedergabe weiterläuft, während du durch Twitter scrollst oder die App verlässt.