Unterstützte Browser auf X.com

Offiziell unterstützen wir auf X.com Versionen der folgenden Browser aus dem letzten Jahr:

Wenn du X in einer älteren Version der oben genannten Browser, in nicht aufgelisteten Browsern oder mit einer Browsererweiterung verwendest, die deinen Nutzeragenten ändert, kannst du X möglicherweise nicht nutzen. Damit du X optimal mit allen neuesten Funktionen und Sicherheitsupdates nutzen kannst, musst du deinen Browser und dein Betriebssystem auf dem aktuellen Stand halten.

Beachte bitte, dass die meisten Betriebssysteme einen kompatiblen Browser umfassen:

• Windows 10 - Edge
  • Android - Chrome
  • MacOS / iOS - Safari