Unterstützte Browser auf twitter.com

Offiziell unterstützen wir auf twitter.com Versionen der folgenden Browser aus dem letzten Jahr:

Wenn du Twitter auf einer älteren Version der obigen Browser oder auf einem Browser nutzt, der nicht aufgeführt ist, wirst du möglicherweise zu einer älteren Version von Twitter umgeleitet. Damit du Twitter optimal mit allen neuesten Funktionen und Sicherheitsupdates nutzen kannst, musst du deinen Browser und dein Betriebssystem auf dem aktuellen Stand halten.

Beachte bitte, dass die meisten Betriebssysteme einen kompatiblen Browser umfassen:

• Windows 10 - Edge
  • Android - Chrome
  • MacOS / iOS - Safari