So findest du Personen auf Twitter

So findest du Personen, deren Namen du kennst

Gib den Namen oder Nutzernamen der Person in das Suchfeld auf twitter.com oben in deiner Timeline auf der Startseite ein, oder tippe den Tab Entdecken  in deiner Twitter App für iOS oder Android an, um das Suchfeld aufzurufen. Deine Ergebnisse sind gefiltert nach Top, Neueste, Personen, Fotos, Videos, Nachrichten und Live-Videos (Periscopes in iOS und Android). Klicke oder tippe auf Personen, um die Suchergebnisse nach Nutzername sortiert anzuzeigen.

Account-Vorschläge von Twitter

Vorschläge über den Tab „Verbinden“ in der Twitter App für iOS oder Android:

• Unsere personalisierten Account-Empfehlungen enthalten Accounts, von denen wir denken, dass du ihnen vielleicht folgen möchtest.
  • Finde auf Twitter Personen, die du kennst, indem du Kontakte aus dem Adressbuch deines Geräts hochlädst.

Hinweis: Wie du diese Vorschläge durchsuchen kannst, erfährst du in unserem Artikel Über den Tab „Verbinden“

Vorschläge von Twitter zu Wem folgen?:

• Wenn du dich bei twitter.com anmeldest, erscheinen Vorschläge für Wem folgen? neben deiner Timeline auf der Startseite, auf dem Tab Mitteilungen, in Profilen und Suchergebnissen sowie an anderen Stellen auf Twitter.
  • Wenn du einen Vorschlag verwirfst (durch Klicken auf das Symbol daneben), wird automatisch ein neuer Vorschlag angezeigt.

Vorschläge per E-Mail:

• Twitter schlägt dir per E-Mail Accounts vor, denen du folgen könntest.
  • Tipp: Du kannst in deinen Mitteilungseinstellungen festlegen, wann und wie oft Twitter dir E-Mails sendet.

Hinweis: Weitere Informationen über Account-Vorschläge von Twitter findest du in diesem Artikel.