Limit für die Suchhäufigkeit in Twitter

Um Missbrauch vorzubeugen, begrenzt Twitter, wie oft du von jeweils einer Netzwerkadresse aus suchen kannst.

Wenn du Twitter in einem Unternehmen, auf einer Veranstaltung oder auf einer Konferenz nutzt, ist dir möglicherweise dieselbe Netzwerkadresse zugeordnet wie vielen anderen Personen auch. In diesen Fällen kann es daher vorkommen, dass du das Twitter Suchlimit erreichst.