Über den Tab „Verbinden“

Der Tab „Verbinden“ bringt Menschen auf Twitter zusammen. Dieses Erlebnis bietet einen schnellen und einfachen Weg, dich mit Accounts zu verbinden, an denen du eventuell interessiert bist. Außerdem kannst du dich über das Adressbuch deines Geräts auf Twitter mit alten Freunden vernetzen.

Arten von Vorschlägen auf dem Tab „Verbinden“

Personalisierte Account-Empfehlungen:
Unsere allgemeinen Vorschläge enthalten Accounts, von denen wir denken, dass du ihnen vielleicht folgen möchtest.

Adressbuch-Empfehlungen:
Finde auf Twitter Personen, die du kennst, indem du Kontakte aus dem Adressbuch deines Geräts hochlädst. Hinweis: Accounts, die du blockiert hast, werden nicht aufgeführt.

So entdeckst du neue Accounts durch die Twitter Apps für iOS und Android

1. Tippe auf dem Tab Entdecken  das Symbol Verbinden  an.
  2. Erkunde Empfehlungen, wie z. B. Aktuelle Trends, indem du durch die vorgeschlagenen Accounts wischst.
  3. Um zusätzliche Empfehlungen zu erkunden, tippe Mehr an.
    1. Wenn du einem Account folgen möchtest, der dir in der Liste vorgeschlagen wird, tippe das Folgen-Symbol an.
  4. Tippe Freunde finden an, um deine Kontakte zu synchronisieren. Wenn du einmal angegeben hast, dass du deine Kontakte synchronisieren möchtest, werden die Kontakte aus dem Adressbuch deines Geräts kontinuierlich in Twitter hochgeladen. Hier erfährst du mehr über das Hochladen deiner Kontakte.

Hinweis: In diesen Artikeln lernst du, wie andere dich über deine E-Mail Adresse oder Telefonnummer finden können, und erfährst mehr über die Account-Empfehlungen von Twitter.