So fügst du Twitter Buttons auf deiner Webseite hinzu

So fügst du deiner Webseite einen Twitter Button hinzu

1. Wechsle in deinem Browser zu https://publish.twitter.com/.
  2. Wähle im Dropdown die Art des Inhalts aus, den du verwenden möchtest.  Kopiere dann den HTML-Code, der angezeigt wird.
  3. Füge diesen Code im entsprechenden Bereich im Quellcode deiner Webseite ein.

Ich habe bereits meine eigenen Twitter Button erstellt. Kann ich ihn stattdessen verwenden?

Natürlich! In diesem Fall solltest du dir jedoch unsere Leitfaden für Markenressourcen ansehen, um sicherzustellen, dass du unsere Markenrichtlinien einhältst.