So fügst du X Buttons auf deiner Webseite hinzu

So fügst du deiner Webseite einen Twitter Button hinzu
  1. Wechsle in deinem Browser zu https://publish.twitter.com/.
  2. Wähle im Dropdown die Art des Inhalts aus, den du verwenden möchtest.  Kopiere dann den HTML-Code, der angezeigt wird.
  3. Füge diesen Code im entsprechenden Bereich im Quellcode deiner Webseite ein.

Ich habe bereits meine eigenen X Button erstellt. Kann ich ihn stattdessen verwenden?

Natürlich! In diesem Fall solltest du dir jedoch unsere Leitfaden für Markenressourcen ansehen, um sicherzustellen, dass du unsere Markenrichtlinien einhältst.