Über Twitter Blue

Wir erforschen Wege, um das Twitter Erlebnis auf die nächste Stufe zu heben – und Twitter Blue ist nur der Anfang. Dieses kostenpflichtige Monatsabonnement bietet dir exklusiven Zugang zu Premium-Funktionen, mit denen du dein Twitter Erlebnis individuell gestalten kannst.

Wir haben Twitter Blue in den USA, Kanada, Australien und Neuseeland eingeführt. In diesen Regionen ist Twitter Blue als In-App-Kauf auf Twitter für iOS und Android oder auf twitter.com über unseren Zahlungspartner Stripe erhältlich.

Hinweis: Du musst bei dem Twitter Account eingeloggt sein, über den du dein Abonnement erworben hast, um auf die Funktionen von Twitter Blue zugreifen zu können, und es kann sein, dass nicht alle Funktionen jederzeit auf allen Plattformen verfügbar sind.

Neue Funktionen

In den Twitter Blue Labs findest du Funktionen, die wir exklusiv mit Twitter Blue-Abonnenten testen.  Mehr erfahren.

Die Twitter Blue-Funktionen bieten Möglichkeiten, das Twitter Erlebnis zu personalisieren. Erfahre mehr über unsere Premium-Funktionen.

FAQ

Was ist Twitter Blue?

Twitter Blue ist ein monatliches Abonnement, das den engagiertesten Menschen auf Twitter exklusiven Zugang zu Premiumfunktionen bietet.

Wo gibt es Twitter Blue zu kaufen?

Momentan bieten wir Twitter Blue auf Twitter für iOS, Android und Web in den USA, Kanada, Australien und Neuseeland an.

Hinweis: Twitter Blue bietet Abonnenten neue Funktionen an, sobald sie verfügbar sind. Daher kann es sein, dass einige Funktionen nicht in allen mobilen Apps oder auf twitter.com zur gleichen Zeit starten.

Wo kann ich mich für Twitter Blue registrieren?

Du kannst dich für Twitter Blue über das Profilmenü in deiner Twitter App oder das Profilmenü auf twitter.com anmelden.

Wie viel kostet Twitter Blue?

Twitter Blue-Abonnements werden monatlich bezahlt und die Preise basieren auf dem aktuellen US-Preis von 4,99 $. Wenn Twitter Blue in deiner Region erhältlich ist, findest du die Preisinformationen in der regionalen Währung dort, wo du dich für dein Abonnement anmeldest.

1. Navigiere zu deinem Profilmenü
  2. Wähle Twitter Blue.
  3. Die Schaltfläche „Abonnieren“ zeigt den Preis pro Monat an.

Hinweis: Wenn du Twitter Blue vorher zum Preis von 2,99 $ abonniert hast, besuche bitte unsere Abo-Hilfe, um mehr über deinen Abo-Preis zu erfahren.

Gibt es bei Twitter Blue-Abonnements eine Rückerstattung?

Alle Twitter Blue-Abonnements sind nicht erstattungsfähig, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben. Dazu gehören auch Abonnements, die mit Twitter Accounts verknüpft sind, die gesperrt wurden oder auf die du aus anderen Gründen keinen Zugriff mehr hast. Die Kündigung eines Abonnements muss über die Plattform erfolgen, über die du das Abonnement erworben hast. Wenn du dein Abonnement zum Beispiel über Twitter für iOS erworben hast, musst du deine Kündigung über Twitter für iOS vornehmen.

Hinweis: Wende dich direkt an Apple oder Google bei allen Erstattungs- und Stornierungsfragen im Zusammenhang mit der App. Wenn du Hilfe bei Käufen auf twitter.com benötigst, klicke in deinen Twitter Blue-Einstellungen auf die Option Support kontaktieren

Was für Funktionen sind enthalten?

Mit einem aktiven Twitter Blue-Abonnement hast du Zugang zu Premium-Funktionen wie Tweet rückgängig machen. Diese Funktionen stehen überall dort zur Verfügung, wo du den Twitter Account benutzt, über den du dein Abonnement erworben hast. Überprüfe deine Twitter Blue-Einstellungen, um die aktuellste Liste der auf deinem Gerät verfügbaren Funktionen zu erhalten, oder erfahre mehr über alle Funktionen, die auf allen Plattformen verfügbar sind, im Bereich Über Twitter Blue-Funktionen

Hinweis: Wir teilen die Funktionen von Twitter Blue mit unseren Abonnenten, sobald sie fertig sind. Daher sind nicht alle Funktionen möglicherweise auf allen Plattformen zu jeder Zeit verfügbar.

Ist der dedizierte Support eine Premium-Funktion von Twitter Blue?

Twitter Blue-Abonnenten erhalten speziellen Support nur für abonnementspezifische Probleme. Das kann z. B. Hilfe bei der Verwaltung eines Twitter Blue-Abonnements sein, wie du auf deinen Twitter Blue-Account oder deine Einstellungen zugreifst oder wie du dich bei Twitter Blue anmeldest. Andere Themen könnten die Behebung von Problemen mit speziellen Funktionen sein, die nur für Twitter Blue-Abonnenten verfügbar sind.

Werden Twitter Blue-Abonnenten beim Account-Support bevorzugt behandelt?

Zu unseren Zielen gehört es, den besten Kundensupport in unserer Branche zu bieten. Wir verpflichten uns, alle fair und gerecht zu behandeln. Die Twitter Regeln werden für Abonnenten nicht anders gelten, und sie erhalten keinen schnelleren Service bei Themen wie der Moderation von Inhalten.

Erhalten Twitter Blue-Abonnenten andere Unterstützung bei der Durchsetzung, z. B. bei Account-Blockierungen?

Wir setzen uns dafür ein, Twitter zu einem sicheren Ort zu machen, an dem sich jeder an der öffentlichen Unterhaltung beteiligen kann. Deshalb werden Fragen zur Durchsetzung der Richtlinien und Meldungen von Abonnenten weiterhin von den bestehenden Durchsetzungsteams im Rahmen des aktuellen Überprüfungsprozesses bearbeitet.

Bedeutet das, dass die kostenlose Version von Twitter abgeschafft wird?

Das kostenlose Twitter wird nicht verschwinden. Twitter Blue bietet einfach eine Opt-in-Ebene für die Anpassung deiner Twitter Erfahrung.

Ist Twitter Blue werbefrei?

Nein. Derzeit finanzieren die Anzeigen weiterhin unsere Innovationsfähigkeit, während wir diesen neuen Teil unseres Geschäfts ausbauen. Twitter Blue enthält eine Funktion für werbefreie Artikel, die Abonnenten ein schnelles, werbefreies Leseerlebnis auf den Websites der Herausgeber im Twitter Blue-Herausgeber-Netzwerk bietet. Lies mehr uber die Funktion der werbefreien Artikel

Warum ist Twitter Blue nicht werbefrei?

Twitter Blue ist ein reines Opt-in-Erlebnis, und diese ersten Funktionen wurden für ein bestimmtes Segment engagierter Nutzer entwickelt. Letztendlich ist es unser Ziel, durch Premium-Funktionen so viel Wert zu bieten, dass die Leute das Gefühl haben, dass es sich lohnt, dafür zu bezahlen.

Im Moment gibt es Betriebskosten für die Schaffung von noch mehr Ebenen für das Twitter Erlebnis. Wir wollen den Preis vernünftig halten und sicherstellen, dass du den Wert der angebotenen Funktionen erkennst. Das kann ein kleiner Lernprozess sein, und wir werden auf Rückmeldungen achten.

Kann ich eine kostenlose Testversion von Twitter Blue bekommen?

Zurzeit bieten wir leider keine kostenlosen Testversionen von Twitter Blue an.

Brauchst du mehr Hilfe für dein Twitter Blue-Abonnement?

Wenn du bereits ein Twitter Blue-Abonnement hast und die Antwort, die du suchst, hier nicht findest, besuche unsere Twitter Blue-Hilfe und unsere Anleitungsartikel für weitere Informationen. Du kannst auch auf dem Laufenden bleiben, wenn du @TwitterBlue folgst.