Über Twitter Blue

Wir erforschen Wege, um das Twitter Erlebnis auf die nächste Stufe zu heben – und Twitter Blue ist nur der Anfang. Dieses kostenpflichtige Monatsabonnement bietet dir exklusiven Zugang zu Premium-Funktionen, mit denen du dein Twitter Erlebnis individuell gestalten kannst.

Wir haben Twitter Blue in den USA, Kanada, Australien und Neuseeland eingeführt. In diesen Regionen ist Twitter Blue als In-App-Kauf auf Twitter für iOS und Android oder auf twitter.com über unseren Zahlungspartner Stripe erhältlich.

Hinweis: Du musst bei dem Twitter Account angemeldet sein, über das du dein Abonnement erworben hast, um auf die Funktionen von Twitter Blue zuzugreifen, und es kann sein, dass nicht alle Funktionen auf allen Plattformen zu jeder Zeit verfügbar sind.

Was ist neu?

Häufig gestellte Fragen

Was ist Twitter Blue?

Twitter Blue ist ein monatliches Abonnement, das unseren treuesten Kunden gegen eine geringe Gebühr exklusiven Zugang zu Premiumfunktionen und App-Anpassungen bietet.

Wo gibt es Twitter Blue zu kaufen?

Momentan bieten wir Twitter Blue auf Twitter für iOS, Android und Web in den USA, Kanada, Australien und Neuseeland an.

Hinweis: Twitter Blue bietet seinen Abonnenten neue Funktionen an, sobald sie verfügbar sind. Daher kann es sein, dass einige Funktionen nicht in allen mobilen Apps oder auf twitter.com zur gleichen Zeit starten.

Wo melde ich mich für Twitter Blue an?

Du kannst dich für Twitter Blue über das Menü Profil in  deiner Twitter App oder das Menü Profil auf twitter.com anmelden.

Wie viel kostet Twitter Blue?

Die Twitter Blue-Abonnements werden regional bepreist und monatlich abgerechnet. Preisinformationen findest du dort, wo du dich für dein Abonnement anmeldest.

1. Navigiere zu deinem Menü Profil .
  2. Wähle Twitter Blue.
  3. Der Button „Abonnieren“ zeigt den Preis pro Monat an.

Gibt es bei Twitter Blue-Abonnements eine Rückerstattung?

Alle Twitter Blue-Abonnements sind nicht erstattungsfähig, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben. Dazu gehören auch Abonnements, die mit Twitter Accounts verknüpft sind, die gesperrt wurden oder auf die du aus anderen Gründen keinen Zugriff mehr hast. Die Kündigung eines Abonnements muss über die Plattform erfolgen, über die du das Abonnement erworben hast. Wenn du dein Abonnement zum Beispiel auf Twitter für iOS gekauft hast, musst du deine Kündigung auf Twitter für iOS durchführen.

Hinweis: Kontaktiere Apple oder Google direkt für alle App-bezogenen Erstattungs- und Stornierungsfragen. Für Hilfe bei Einkäufen, die du auf twitter.com getätigt hast, klicke auf die Option Support kontaktieren in deinen Twitter Blue-Einstellungen.

Was für Funktionen sind enthalten?

Mit einem aktiven Twitter Blue-Abonnement hast du Zugang zu Premium-Funktionen wie Tweet rückgängig machen. Diese Funktionen sind überall dort verfügbar, wo du den Twitter Account verwendest, über das du dein Abonnement erworben hast. Überprüfe deine Twitter Blue-Einstellungen, um die aktuellste Liste der auf deinem Gerät verfügbaren Funktionen zu erhalten, oder erfahre mehr über alle Funktionen, die auf allen Plattformen verfügbar sind, unter Über Twitter Blue-Funktionen

Hinweis: Wir geben die Funktionen von Twitter Blue an unsere Abonnenten weiter, sobald sie fertig sind. Es sind also möglicherweise nicht alle Funktionen auf allen Plattformen zu jeder Zeit verfügbar.

Ist spezieller Support eine Premium-Funktion von Twitter Blue?

Abonnenten von Twitter Blue erhalten speziellen Support für abonnementspezifische Fragen. Dabei kann es sich beispielsweise um Hilfe bei der Verwaltung eines Abonnements, beim Zugriff auf deinen Account oder deine Einstellungen oder um Probleme bei der Registrierung handeln. Weitere Probleme können die Fehlerbehebung bei Funktionen umfassen, die nur für Abonnenten verfügbar sind.

Erhalten Twitter Blue-Abonnenten bevorzugten Account-Support?

Zu unseren Zielen gehört es, den besten Kundensupport in unserer Branche zu bieten. Wir behandeln alle fair und gleich. Die Twitter Regeln gelten für Abonnenten nicht anders und Abonnenten erhalten keinen schnellere Unterstützung beispielsweise im Hinblick auf die Moderation von Inhalten.

Erhalten Twitter Blue-Abonnenten andere Unterstützung bei Fragen zur Durchsetzung von Richtlinien, z. B. bei Account-Sperren?

Wir wollen Twitter zu einem sicheren Ort für alle machen, die sich an öffentlichen Unterhaltungen beteiligen möchten. Deshalb werden Fragen im Zusammenhang mit der Umsetzung von Richtlinien und mit Meldungen von Abonnenten von den bereits bestehenden Enforcement Teams und im Rahmen des derzeit geltenden Prüfungsprozesses bearbeitet.

Bedeutet dies, dass die kostenlose Version von Twitter eingestellt wird?

Das kostenlose Twitter wird nicht verschwinden. Twitter Blue bietet einfach eine Opt-in-Ebene für die Anpassung deiner Twitter Erfahrung.

Ist Twitter Blue werbefrei?

Nein. Derzeit finanzieren Anzeigen weiterhin unsere Innovationsfähigkeit, während wir diesen neuen Teil unseres Geschäfts ausbauen. Twitter Blue enthält eine Funktion für werbefreie Artikel, die Abonnenten ein schnelles, werbefreies Leseerlebnis auf den Websites der Herausgeber im Twitter Blue-Herausgeber-Netzwerk bietet. Lies mehr über unsere Funktion Werbefreie Artikel

Warum ist Twitter Blue nicht werbefrei?

Twitter Blue ist ein reines Opt-in-Erlebnis, und diese ersten Funktionen wurden für ein bestimmtes Segment engagierter Nutzer entwickelt. Letztendlich ist es unser Ziel, durch Premium-Funktionen so viel Wert zu bieten, dass die Leute das Gefühl haben, dass es sich lohnt, dafür zu bezahlen.

Im Moment kostet es Geld, noch mehr Ebenen für das Twitter Erlebnis zu schaffen. Wir wollen den Preis vernünftig halten und sicherstellen, dass du den Wert der angebotenen Funktionen erkennst. Das kann ein kleiner Lernprozess sein, und wir werden auf Rückmeldungen achten.

Kann ich eine kostenlose Testversion von Twitter Blue bekommen?

Zurzeit bieten wir leider keine kostenlosen Testversionen von Twitter Blue an.

Brauchst du mehr Hilfe für dein Twitter Blue-Abonnement?

Wenn du bereits ein Twitter Blue-Abonnement hast und die Antwort, die du suchst, hier nicht findest, besuche unsere Twitter Blue-Hilfe und Anleitungen für weitere Informationen. Du kannst auch auf dem Laufenden bleiben, wenn du @TwitterBlue folgst.

Wie pausiere oder kündige ich mein Twitter Blue-Abonnement?

Solltest du jemals Twitter Blue kündigen oder pausieren müssen, kannst du dein Abonnement über deine Twitter Blue-Einstellungen verwalten. Der Zugriff auf die Twitter Blue-Funktionen endet mit dem Ablauf des Abrechnungszeitraums.

Hinweis: Die Kündigung eines Abonnements muss über die Plattform erfolgen, über die du das Abonnement erworben hast. Wenn du dein Abonnement zum Beispiel auf Twitter für iOS gekauft hast, musst du deine Kündigung auf Twitter für iOS durchführen.