Hilfe beim Xn

Es erscheint eine Fehlermeldung, nachdem ich einen post gepostet habe

• Wenn du einen post postest und die Fehlermeldung „Das hast du schon gesagt!“ angezeigt wird, hast du den exakten Text kurz zuvor bereits in einem anderen post versendet. Du solltest versuchen, in deinem nächsten post einen anderen Text zu schreiben.
  • Diese Fehlermeldung sollte nur dann angezeigt werden, wenn du exakt den gleichen Text wie in einem kurz zuvor versendeten post postest.

Was sollte ich tun?

Versuche, einen anderen post zu versenden. Wenn du nie zweimal den exakt gleichen Text in einem post sendest, erscheint diese Fehlermeldung nie.

Ich habe Probleme mit dem Xn eines Links

Um X sicherer zu machen, haben wir automatische Funktionen eingebaut, die dich mitunter davon abhalten, bestimmte Links zu Xn. In diesem Artikel findest du weitere Informationen über unsichere Links auf X.

Ich habe weiterhin Probleme mit dem Xn

Probleme mit dem Senden von posts können häufig darauf zurückzuführen sein, dass du deinen Browser oder deine App aktualisieren musst. Wenn du Probleme mit dem Xn über das Web hast, sieh nach, ob du die neueste Version deines Browsers verwendest. Wenn du mit einer offiziellen X App nicht twittern kannst, stelle sicher, dass du alle verfügbaren Updates heruntergeladen hast. In diesem Artikel findest du Hilfe, wenn du eine Drittapplikation verwendest.