Häufig gestellte Fragen zu PostDeck

Wie richte ich den TweetDeck-Zugriff für mein Team ein?

Mit TweetDeck kannst du Teammitgliedern den Zugriff ermöglichen, ohne Passwörter teilen zu müssen. Es folgen weitere Informationen zum Einrichten und Verwalten deines Teams.

Warum werden meine Spalten nicht geladen?

Wenn deine Spalten nicht geladen werden, solltest du dich von TweetDeck abmelden. Werden deine Spalten nach dem erneuten Anmelden immer noch nicht geladen, lösche die Spalte und füge sie dann erneut hinzu. Hilft auch das nicht, aktualisiere den Browser auf die neueste Version.

Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Hier erfährst du, wie du deine E-Mail-Adresse ändern kannst.

Wie kann ich mein Passwort ändern?

Erfahre mehr darüber, was Du bei einem verlorenen oder vergessenen Passwort tun kannst.

Wie lösche ich meinen Account?

Erfahre mehr darüber, wie Du deinen Twitter Account deaktivieren kannst.

Wie plane ich eine Direktnachricht?

TweetDeck unterstützt keine geplanten Direktnachrichten.

Warum sehe ich Tweets von einem Account, den ich in den Suchergebnissen auf TweetDeck blockiert oder stummgeschaltet habe?

Durch das Blockieren oder Stummschalten eines Accounts auf Twitter oder TweetDeck werden der Account und seine Tweets nicht aus den Ergebnissen der öffentlichen Suche auf TweetDeck entfernt.

Sind deine TweetDeck Spalten, verbundenen Accounts oder Einstellungen verschwunden?

Prüfe zunächst, ob du mit dem richtigen Twitter Account bei TweetDeck angemeldet bist. Du kannst den Account, mit dem du angemeldet bist, ermitteln, indem du auf das Zahnrad-Symbol  klickst. Wird nicht der richtige Account angezeigt, aktualisiere die Seite.

Wie verhindere ich das automatische Abspielen von GIFs?

1. Klicke in der Navigationsleiste auf das Zahnrad-Symbol  und wähle Einstellungen aus.
  2. Klicke auf dem Tab Allgemein auf den Schieberegler neben Autoplay-GIFs, um die automatische GIF-Wiedergabe zu deaktivieren. Wenn die automatische Wiedergabe deaktiviert ist, musst du auf das Abspielen-Symbol  auf jedem GIF klicken, damit die Animation abgespielt wird.
  3. Klicke auf Fertig, um die Änderungen zu speichern.

Du hast immer noch Probleme mit TweetDeck?

Wenn du Unterstützung zur TweetDeck App benötigst, wende dich an den Support. Wir benötigen aber deine Unterstützung, um die zur Behebung solcher Probleme erforderlichen Informationen zu erhalten. Falls die oben genannten oder andere Probleme auftreten, solltest du folgende Daten bereithalten, wenn du dich an uns wendest:

So ermittelst du die verwendete Version:

1. Klicke in der Navigationsleiste auf das Zahnrad-Symbol  und wähle Einstellungen.
  2. Auf dem Tab Allgemein wird deine aktuelle Version angezeigt.

Wie übermittle ich Feedback und melde Probleme?

Wir freuen uns über dein Feedback zu TweetDeck ebenso wie über Fehlerberichte oder Meldungen zu aufgetretenen Problemen. Klicke hier, um ein Problem zu melden oder Feedback zu geben.

Wenn du ein Problem meldest, liefert uns dessen Reproduktion in Chrome oder Safari zusätzliche Informationen, die bei der Diagnose und Behebung des Problems helfen.

Chrome:

1. Wechsle zu Ansicht > Entwickler > Javascript-Konsole. Dadurch wird ein Bildschirm mit vielen Informationen und unten mit einem blinkenden Cursor geöffnet.
  2. Füge Folgendes an der Cursorposition ein: copy(JSON.stringify(TD.storage.store.jsonDump()))
  3. Drücke die Eingabetaste, um Daten zu kopieren, die du dann an anderer Stelle einfügen und an uns senden kannst, falls wir diese Daten anfordern.

Safari:

1. Wechsle zu Entwickeln > Web Inspector anzeigen. Du musst den Tab „Skripte“ auswählen.
  2. Debugging aktivieren (nur für diese Sitzung)
  3. Das zweite Symbol unten im Inspektor öffnet die Konsole. Wenn du nach unten blätterst, siehst du einen blinkenden Cursor.
  4. Füge Folgendes an der Cursorposition ein: copy(JSON.stringify(TD.storage.store.jsonDump()))
  5. Drücke die Eingabetaste, um Daten zu kopieren, die du dann an anderer Stelle einfügen und an uns senden kannst, falls wir diese Daten anfordern.