Über Post-Übersetzungen

Wenn eine Übersetzung für einen post verfügbar ist, kannst du sie dir anzeigen lassen, damit du auf X nichts verpasst.

So zeigst du eine Tweet-Übersetzung an
  1. Wenn eine Übersetzung für einen post verfügbar ist, wird der Link post übersetzen direkt unter dem post-Text angezeigt.
  2. Klicke oder tippe auf den Link, um den post zu erweitern.
  3. Unter dem Original-post wird eine Übersetzung angezeigt.

Hinweis: Die post-Übersetzung ist auf X.com, X für iOS, X für Android, mobile.X.com, X Lite, X für Windows und postDeck verfügbar. Weitere Informationen über den Übersetzungsdienst von Google findest du im zugehörigen Haftungsausschluss.