Über Tweet-Übersetzungen

Wenn eine Übersetzung für einen Tweet verfügbar ist, kannst du sie dir anzeigen lassen, damit du auf Twitter nichts verpasst.

So zeigst du eine Tweet-Übersetzung an

1. Wenn eine Übersetzung für einen Tweet verfügbar ist, wird der Link Tweet übersetzen direkt unter dem Tweet-Text angezeigt.
  2. Klicke oder tippe auf den Link, um den Tweet zu erweitern.
  3. Unter dem Original-Tweet wird eine Übersetzung angezeigt.

Hinweis: Tweet-Übersetzungen sind auf twitter.com, in Twitter für iOS und Twitter für Android, auf mobile.twitter.com, in Twitter Lite, in Twitter für Windows und in TweetDeck verfügbar.