Über beste Artikel

Was steckt hinter den besten Artikeln?

Beste Artikel ist eine X Blue-Funktion, die eine Abkürzung zu den meistgeteilten Artikeln in deinem Netzwerk darstellt. Diese Funktion listet automatisch die am häufigsten geteilten Artikel von Leuten auf, denen du folgst, sowie von Leuten, denen diese Leute folgen. So kannst du ganz einfach die Art von Inhalten finden, die du lesen möchtest.

Tippe oder klicke auf einen Artikel in der Liste, um zu ihm zu navigieren. Du kannst auch auf die Profile der Personen tippen oder klicken, die den Artikel geteilt haben, um an den Unterhaltungen teilzunehmen, die dadurch entstehen.

Suche Beste Artikel in deinem Profilmenü

Verwende die Filter-Schaltfläche , um den Zeitrahmen festzulegen und deine besten Artikel der letzten 1, 2, 4, 8 oder 24 Stunden anzuzeigen. Die Standardeinstellung für diese Funktion ist 24 Stunden.

Noch mehr relevante Inhalte findest du, wenn du auf die Registerkarte „Personen, denen sie folgen“ klickst. Dort siehst du die am häufigsten geteilten Artikel von Personen, denen du folgst, sowie die Personen, denen sie folgen.

Hinweis: Wenn du die Meldung siehst, dass in deinem Netzwerk keine Artikel geteilt wurden, versuche, weiteren Accounts zu folgen. Außerdem kann es sein, dass einige Verlage nicht in den besten Artikeln enthalten sind.

FAQs

Wie funktionieren die besten Artikel?

Mit den besten Artikeln kannst du sehen, welche Artikel dein Netzwerk teilt. Je nachdem, ob du die Registerkarte „Personen, denen du folgst“ oder “Personen, denen sie folgen“ auswählst, siehst du eine Liste der besten Artikel, die von den Personen, denen du folgst, oder von den Personen, denen du folgst, plus den Personen, denen sie folgen, am häufigsten getwittert, retweetet oder zitiert wurden. Die besten Artikel werden in der Reihenfolge aufgelistet, in der sie am häufigsten geteilt werden. Du kannst auf den Artikel tippen oder klicken, um zu der Website zu navigieren, auf der der Artikel veröffentlicht wurde. Du kannst auch auf die Profile der Personen tippen oder klicken, die den Artikel geteilt haben, um eine nicht-chronologische Liste der Tweets, Retweets und zitierte Tweets anzuzeigen, in denen diese Artikel erschienen sind.

Was ist der Unterschied zwischen den Registerkarten „Personen, denen du folgst“ und „Personen, denen sie folgen“?

Wenn du auf die Registerkarte „Personen, denen du folgst“ tippst oder klickst, siehst du eine Liste der besten Artikel, die von den Personen, denen du folgst, am häufigsten getwittert, retweetet oder zitiert wurden. Wenn du auf die Registerkarte „Personen, denen sie folgen“ tippst oder klickst, werden deine Ergebnisse um die besten Artikel erweitert, die von den Personen geteilt werden, denen du folgst, sowie um die Personen, denen sie folgen. Wechsle zwischen den beiden Registerkarten in deinen besten Artikeln, um den Inhalt zu finden, den du lesen möchtest.

Wie ist die Liste der besten Artikel unter der Registerkarte „Personen, denen sie folgen“ angeordnet?

Die besten Artikel, die unter der Registerkarte „Personen, denen sie folgen“ aufgelistet sind, werden aus den am häufigsten geteilten Artikeln der Personen, denen du folgst, sowie der Personen, denen sie auf Twitter folgen, generiert. Wir wählen die Twitter Accounts aus, die in die Liste der Artikel unter “Personen, denen sie folgen“ aufgenommen werden, indem wir verschiedene Interaktionsmetriken für die Art und Weise betrachten, wie Menschen auf Twitter miteinander interagieren. Mehr Interaktionen zwischen den Personen, denen du folgst, und den Personen, denen sie folgen, lassen auf eine stärkere Beziehung zwischen dir und den Menschen schließen, denen du nicht folgst, was zu einem höheren Ranking der Artikel führt, die auf der Registerkarte „Personen, denen sie folgen“ angezeigt werden.

Nehmen wir zum Beispiel an, du folgst jemandem und antwortest regelmäßig auf seine Tweets. Wenn die Person, der du folgst, regelmäßig Inhalte von einer Person retweetet, der du nicht folgst, würden wir diese Informationen nutzen, um festzustellen, wie interessiert du an den Artikeln bist, die von der Person, der du nicht folgst, getwittert und von der Person, der du folgst, retweetet werden. Für jede Person, der du folgst, wählen wir die 100 besten Personen aus, denen sie auf der Grundlage dieser Metriken folgen, bis zu einem Maximum von insgesamt 10.000. Danach schauen wir uns die Artikel an, die von diesen 10.000 Personen am häufigsten getwittert, retweetet oder zitiert wurden.

Muss ich Inhalte von Accounts sehen, die ich blockiert oder stummgeschaltet habe, wenn ich die Registerkarte „Personen, denen sie folgen“ verwende?

Nein, Accounts, die du blockiert oder stummgeschaltet hast, werden nicht dazu verwendet, um zu bestimmen, welche Artikel oder Unterhaltungen du in deiner Liste der Personen, denen sie folgen, siehst.

Werde ich Inhalte sehen, die ich vielleicht nicht sehen will?

Da die Personen, denen sie folgen, Tweets von Accounts enthalten, denen du folgst, sowie von den Personen, denen sie folgen, siehst du möglicherweise Artikel oder Tweets von Accounts, denen du nicht folgst, und Inhalte, die du nicht sehen willst. Du kannst dies vermeiden, indem du nicht auf die Option “Personen, denen sie folgen“ tippst.