Informationen zu gesperrten Periscope Accounts

Warum kann ich nicht auf meinen Account zugreifen?

Wenn dein Account gesperrt ist, kannst du dich nicht mehr in Periscope anmelden und andere können dein Profil nicht sehen. Darüber hinaus kannst du dich nicht mit dem Twitter Account oder der Telefonnummer, den bzw. die du zum Erstellen des gesperrten Accounts verwendet hast, für einen neuen Account registrieren.

Accounts werden normalerweise wegen eines Verstoßes gegen die Periscope Community-Richtlinien gesperrt, und wiederholte Verstöße führen zu einer dauerhaften Sperrung.

Wenn dein Account gesperrt ist, kontaktiere bitte unser Support-Team.