Super-Follower-Hilfe

Bei Super-Follower geht es darum, die Stimmen auf Twitter zu unterstützen, die dir am wichtigsten sind. Mit deinem bezahlten, monatlichen Super-Follower-Abonnement hast du Zugang zu Bonusinhalten und Vergünstigungen, die für jede Person, der du als Super-Follower folgst, spezifisch sind. Du wirst auch Abzeichen auf all deinen Antworten auf ihre Tweets sehen.

Hilfe zu Abonnements

Wo finde ich meine Super-Follower-Bonusinhalte?

Wie richte ich Mitteilungen für Super-Follower-Inhalte ein?

Wo finde ich mein Super-Follower-Abzeichen und wer sieht es noch?

Wenn ich mehr als einer Person folge, bekomme ich dann mehrere Abzeichen?

Wer sieht Super-Follower-Unterhaltungen und Antworten?

Kann ich Super-Follower-Tweets teilen?

Ich bin der falschen Person gefolgt, kann ich mein Abonnement übertragen?

Wie kann ich mein Super-Follower-Abonnement kündigen?

Was soll ich tun, wenn ich mein Abonnement gekündigt habe, aber wieder abonnieren möchte?

Wenn ich mehr als einen Twitter Account habe, sehe ich dann mein Super-Follower-Abonnement von all meinen Accounts?

Hilfe bei der Abrechnung und Bezahlung

Was passiert, wenn meine Abonnement-Zahlung nicht ankommt?

Warum hat meine Zahlung nicht funktioniert?

Wie wird mir mein Super-Follower-Abonnement in Rechnung gestellt?

Kann ich das Abrechnungsdatum meines Abonnements ändern?

Inhaltliche Probleme, Fehlermeldungen und Bugs

Warum kann ich nicht auf den Inhalt meines Super-Follower-Abonnements zugreifen?

Ich habe ein Super-Follower-Abonnement von jemandem gekauft, der keine Super-Follower-Inhalte erstellt, was soll ich tun?

Käufe mit diesem Gerät wurden deaktiviert

Kauf kann nicht abgeschlossen werden

Verbindung zum App Store kann nicht hergestellt werden

Wie kann ich einen Fehler melden?

Hilfe bei blockiertem Account

Mein Account ist blockiert, wie verwalte ich mein Super-Follower-Abonnement?

Die Person, der ich als Super-Follower folge, hat ihren Account blockiert, was soll ich tun?

Die Person, der ich als Super-Follower folge, hat mein Account blockiert. Wird beim Abonnement so storniert?

Abonnementhilfe

Wo finde ich meine Super-Follower-Bonusinhalte?

Wenn jemand, dem du als Super-Follower folgst, Bonus-Tweets für seine Super-Follower postet, werden diese in deiner Home-Timeline angezeigt. Der Inhalt erscheint auch auf ihrem Profil auf der Registerkarte Super-Follower-Tweets, wo alle Super-Follower-Tweets, die sie gepostet haben, an einem Ort zu sehen sind.

Wie richte ich Mitteilungen für Super-Follower-Inhalte ein?

Super-Follower können in Twitter für iOS Mitteilungen einrichten, damit sie benachrichtigt werden, wenn die Personen, denen sie als Super-Follower folgen, exklusive Inhalte twittern. So richtest du diese Mitteilungen in Twitter für iOS ein:

1. Navigiere zum Profil der Person, der du als Super-Follower folgst

2. Tippe auf ihrem Profil auf die Super Following-Schaltfläche.

3. Im Bereich Account-Mitteilungen werden alle Mitteilungsoptionen angezeigt. Tippe auf Tweets nur für Super-Follower sowie alle weiteren Mitteilungen, die du aktivieren möchtest.

4. Du erhältst nun Mitteilungen, wenn die Person, der du als Super-Follower folgst, exklusive Super-Follower-Inhalte veröffentlicht.

Wo finde ich mein Super-Follower-Abzeichen und wer sieht es noch?

Nachdem du ein Super-Follower-Abonnement erworben hast, wird ein „Super-Follower“-Abzeichen neben deinem Namen auf allen deinen Antworten auf Tweets der Person, der du als Super-Follower folgst, erscheinen. Wenn du jemandem als Super-Follower folgst, erscheint ein öffentliches "Super-Follower"-Abzeichen neben deinem Namen, wenn du auf einen seiner Tweets antwortest.

Wenn du Twitter für iOS verwendest, kannst du in deinen Abonnementeinstellungen ändern, wer dein Abzeichen sehen kann, indem du die Schaltfläche Super Following auf dem Profil jedes Gestalters auswählst, dem du als Super-Follower folgst. Wenn diese Funktion deaktiviert ist, wird das Abzeichen in deinen Antworten auf die öffentlichen Tweets eines Gestalter für alle außer dem Gestalter ausgeblendet. Das Abzeichen erscheint weiterhin in deinen Antworten auf die Super-Follower-Tweets des Gestalters, und der Gestalter und seine Super-Follower können das Abzeichen sehen. Für Android arbeiten wir noch an dieser Einstellung.

Wenn ich mehr als einer Person als Super-Follower folge, bekomme ich dann mehrere Abzeichen?

Ein einzelnes „Super-Follower“-Abzeichen erscheint neben deinem Namen auf deinen Antworten auf Tweets der Personen, denen du als Super-Follower folgst. Dieses Abzeichen ist nicht spezifisch für ein bestimmtes Abonnement und du wirst nicht mehrere Abzeichen sehen.

Wer sieht Super-Follower-Unterhaltungen und Antworten?

Super-Follower-Tweets und Antworten darauf werden nur von anderen Nutzern gesehen, die demselben Account als Super-Follower folgen. Nicht-Abonnenten können keine Super-Follower-Tweets oder Antworten sehen.

Kann ich Super-Follower-Tweets teilen?

Als Super-Follower bist du in der Lage, Super-Follower-Tweets zu retweeten und zu zitieren. Nur andere Super-Follower können Retweets, geteilte Links oder Direktnachrichten von Super-Follower-Tweets sehen. Nutzer ohne Abonnent sehen deinen Kommentar nur in einem zitierten Tweet, werden aber aufgefordert, dem Gestalter als Super-Follower zu folgen, wenn sie den Super-Follower-Tweet sehen möchten.

Ich bin der falschen Person gefolgt. Kann ich mein Abonnement übertragen?

Wenn du die falsche Person abonniert hast, musst du dein Abonnement kündigen und dann das richtige Profil abonnieren. Alle Twitter Abonnements sind nicht erstattungsfähig, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben, einschließlich irrtümlich erworbener Abonnements.

Wie kann ich mein Super-Follower-Abonnement kündigen?

Die Deinstallation deiner App führt nicht zur Kündigung deines Abonnements, da alle Kündigungen über die Plattform erfolgen müssen, über die du das Abonnement erworben hast. Wenn du dein Abonnement zum Beispiel über Twitter für iOS erworben hast, musst du deine Kündigung über Twitter für iOS oder über Apple Support vornehmen. Käufe, die auf Android-Geräten getätigt wurden, müssen auf deinem Android-Gerät oder durch Kontaktaufnahme mit dem Google Support gekündigt werden. Nutzer, die in der EU oder im Vereinigten Königreich leben, finden die jeweiligen Widerrufsbelehrungen von Apple bzw. Google, die entsprechenden Erstattungsrichtlinien und das Muster-Widerrufsformular für den App Store hier und für Google Play hier.

Wenn du die automatische Verlängerung in der App-Einkaufsplattform deines Geräts deaktivierst, wird die Abrechnung für den nächsten Zahlungszeitraum verhindert und du wirst abgemeldet, der Kaufpreis wird jedoch nicht zurückerstattet. Dein Zugang zu den Bonusinhalten von der Person, der du als Super-Follower gefolgt bist, läuft am Ende des Abrechnungszyklus ab.

Was soll ich tun, wenn ich mein Abonnement gekündigt habe, aber wieder abonnieren möchte?

Wenn du ein Super-Follower-Abonnement kündigst und dich dann entscheidest, dasselbe Super-Follower-Profil erneut zu abonnieren, wiederholst du einfach den ursprünglichen Anmeldeprozess. Wenn du dich erneut anmeldest und jemandem im selben Abrechnungszeitraum als Super-Follower folgst, in dem du gekündigt hast, wird dir nichts erneut in Rechnung gestellt.

Wenn ich mehr als einen Twitter Account habe, sehe ich dann mein Super-Follower-Abonnement von all meinen Accounts?

Deine Apple-ID bzw. dein Google Account ist auf den einmaligen Kauf eines bestimmten Abonnements beschränkt, sodass nur einer deiner Twitter Accounts ein bestimmtes Super-Follower-Abonnement abschließen und Bonusinhalte sehen kann.

Hilfe bei der Abrechnung und Bezahlung

Was passiert, wenn meine Abonnement-Zahlung nicht ankommt?

Wenn der Zahlungsanbieter deinen ersten Abonnementkauf und/oder die monatliche Verlängerung bearbeitet, wird er bis zu drei Mal versuchen, die Transaktion abzuschließen.

Warum hat meine Zahlung nicht funktioniert?

Wenn du glaubst, dass du über genügend Geldmittel verfügst, um deine Transaktion abzuschließen, aber trotzdem Probleme auftreten, schau dir die folgende Liste an, um einige Gründe zu erfahren, warum deine Transaktion abgelehnt werden könnte:

• Hast du die richtigen Kreditkartendaten eingegeben?
  • Hast du die richtige Adresse, Postleitzahl oder Ort eingegeben?
  • Hast du das von Twitter für deinen Account festgelegte Tageslimit erreicht (die Limits werden täglich zurückgesetzt)?
  • Schränkt dein Kartenaussteller Internet-Transaktionen ein? Wenn ja, wende dich bitte an deine Bank oder deinen Kreditkartenanbieter?
  • Hast du einen Proxy oder VPN benutzt, um auf Twitter zuzugreifen? Deine Bank hat möglicherweise ein IP-Verifizierungssystem, das deine Einkäufe einschränken kann. Bitte kontaktiere deine Bank, um zu erfahren, warum deine Karte abgelehnt wurde.
  • Hast du die automatische Erneuerung deines Abonnements ausgeschaltet?

Du hast weiterhin Schwierigkeiten? Erhalte mehr Hilfe mit diesem Formular.

Wie wird mir mein Super-Follower-Abonnement in Rechnung gestellt?

Super-Follower-Abonnements werden über den App Store für iOS und Google Play für Android jeden Monat ungefähr zum gleichen Datum abgerechnet. Bei Käufen im Google Play Store für Android erfolgt die Erneuerung des Abonnements möglicherweise 24 Stunden vor Beginn des jeweiligen Abonnementzeitraums.

Die Zahlungsmethode, die du für den Kauf des Abonnements verwendet hast, wird auch bei der Erneuerung deines Abonnements verwendet. Änderungen an der Abrechnung deines Abonnements verwaltest du über den App Store für iOS-Käufe und über Google für Android-Käufe.

Kann ich das Rechnungsdatum meines Abonnements ändern?

Deine Super-Follower-Abonnements verlängern sich automatisch jeden Monat am oder um das gleiche Datum. Falls du dein Rechnungsdatum ändern musst, wende dich an den App Store für Einkäufe, die du auf iOS getätigt hast, und an Google für Einkäufe, die du auf Android getätigt hast.

Inhaltliche Probleme, Fehlermeldungen und Bugs

Warum kann ich nicht auf den Inhalt meines Super-Follower-Abonnements zugreifen?

Es kann ein paar Minuten dauern, bis dein Super-Follower-Abonnement verfügbar ist. Wenn du weiterhin Probleme hast, kündige dein Abonnement, logge dich in dein Account ein und melde dich erneut an. Du wirst nicht mehr belastet, und dies sollte dein Abonnement aktivieren.

Ich habe ein Super-Follower-Abonnement von jemandem gekauft, der keine Super-Follower-Inhalte erstellt. Was soll ich tun?

Super-Follower-Abonnements sind dazu gedacht, deine Lieblingsstimmen auf Twitter zu unterstützen. Die Bonusinhalte, die die Leute anbieten, liegen in der vollen Verantwortung der Leute, die Super-Follower-Abonnements anbieten. Wenn die Person, die du unterstützt, nicht die Vergünstigungen anbietet, die auf ihrer Super-Follower Vorschauseite aufgeführt sind, empfehlen wir dir, sie direkt zu kontaktieren. Wenn das nicht hilft, besuche die Seite zur Abonnementverwaltung im App Store bzw. in Google Play und melde dich ab.

Wenn du dich abmeldest, wird dein Kauf nicht rückerstattet, aber dein Super-Follower-Zugang läuft bis zum Ende des Abrechnungszyklus weiter, für den du bereits bezahlt hast.

Einkäufe von diesem Gerät aus wurden deaktiviert

Dieser Fehler kann auftreten, wenn deine Apple ID oder dein Google-Account auf eingeschränkten Einkauf eingestellt ist, z. B. durch die Kindersicherung. Falls für deinen Account keine Kaufbeschränkungen eingestellt sind und du diese Fehlermeldung erhältst, wende dich bitte direkt an den Apple Support bzw. informiere dich im Google Play Help Center.

Der Kauf kann nicht abgeschlossen werden

Wir haben Super-Follower für In-App-Käufe auf Twitter für iOS und Android freigeschaltet. Wenn diese Meldung weiterhin angezeigt wird, überprüfe deine Netzwerkverbindung und versuche es später erneut.

Keine Verbindung zum App Store oder zu Google Play möglich

Wenn Probleme mit der Verbindung zum App Store oder zu Google Play auftreten, sind möglicherweise Netzwerk- oder Serverprobleme die Ursache und du musst den Kauf auf einen späteren Zeitpunkt verschieben.

Wie kann ich einen Fehler melden?

Es tut uns leid, dass du Probleme mit deinem Super-Follower-Abonnement hast. Bitte melde dich, indem du die Seitenleiste in deiner Home-Timeline öffnest. Tippe Einkäufe und dann Hilfe bekommen an.

Suspendierte oder blockierte Accounts

Mein Twitter Account wurde gesperrt. Was passiert mit meinem Super-Follower-Abonnement?

Eine Twitter Sperre oder ein blockierter Account kündigt dein Super-Follower-Abonnement nicht automatisch. Du musst dein Abonnement also über den App Store oder Google kündigen, damit du weitere monatliche Gebühren vermeidest. Abonnements sind nicht erstattungsfähig, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben, selbst wenn der Twitter Account, für den du das Abonnement erworben hast, aus irgendeinem Grund gesperrt wird. Hier erfährst du mehr darüber, wie du dein Super-Follower-Abonnement kündigen kannst.

Die Person, der ich als Super-Follower folge, hat ihren Account blockiert, was soll ich tun?

Wenn der Twitter Account der Person, der du als Super-Follower folgst, blockiert, gelöscht oder von Twitter entfernt wird, wird dein Abonnement gekündigt und dirnicht mehr in Rechnung gestellt. Du erhältst eine Mitteilung, dass dein Abonnement gekündigt wurde.

Die Person, der ich als Super-Follower folge, hat meinen Account gesperrt. Bedeutet das, dass mein Abonnement gekündigt ist?

Wenn du von der Person, der du gefolgt bist, blockiert wirst, erhältst du eine Mitteilung, dass du nicht mehr auf dein Abonnement zugreifen kannst und dich abmelden solltest. Da du nicht automatisch abgemeldet wirst, musst du den App Store besuchen und dort dein iOS-Abonnement kündigen bzw. zu Google Play gehen und dort dein Android-Abonnement kündigen.