Wenn du blockierst wurdest

X bietet Nutzern verschiedene Tools zur Steuerung ihrer X Nutzung, darunter das Blockieren. Mit dieser Funktion können Nutzer verhindern, dass bestimmte Accounts sie kontaktieren, ihre posts sehen und ihnen folgen. Wenn du blockiert wirst, kannst du selbst weiterhin andere Accounts blockieren (auch die Accounts, die dich blockiert haben).

Wenn du das Profil eines Accounts besuchst, der deinen Account blockiert hat, siehst du eine Nachricht, die dich über die Blockierung informiert.

Du kannst einen Account melden, der dich blockiert hat. Bei der Meldung des Accounts erhältst du die Möglichkeit, posts anzugeben, in denen du direkt erwähnt wirst, es sei denn, der Account hat seine posts geschützt und du folgst ihm nicht. Wenn dich der Account blockiert hat, kannst du posts, in denen du nicht erwähnt wirst, nicht anzeigen und sie auch nicht in deine Meldung aufnehmen.

So meldest du einen Account:
  1. Klicke oder tippe auf das Mehr-Symbol .
  2. Klicke oder tippe auf Melden.
  3. Als Nächstes bitten wir dich um zusätzliche Angaben zu dem Problem, das du meldest.

Erfahre mehr über das Blockieren, darunter Informationen dazu, inwiefern das Blockieren Interaktionen zwischen Accounts einschränkt.