So teilst du einen Post auf Snapchat

Du kannst deinem Snap schnell und einfach einen post als Sticker hinzufügen. Du brauchst keine Screenshots von posts zu machen, um deinen Snapchat-Freunden mitzuteilen, was auf X passiert. Wir nehmen dir die Arbeit ab.

Hinweis: Beachte bitte, dass auf Snapchat geteilte und gepostete X Inhalte möglicherweise nicht den aktuellen Status der auf X veröffentlichten Inhalte widerspiegeln und den Richtlinien und Regeln von Snapchat unterliegen. Weitere Informationen zu diesen Richtlinien findest du im Support-Center von Snapchat.

So teilst du einen Tweet auf Snapchat
Schritt 1

Tippe das Teilen-Symbol  in einem öffentlichen Tweet an.
Hinweis: Ein geschützter Tweet kann nicht geteilt werden.

Schritt 2

Tippe Teilen mit Kamera unter dem Snapchat-Symbol an.

Schritt 3

Wenn du mit deinem Gerät bei der Snapchat-App angemeldet bist, wird deine Twitter App geschlossen und die Kamerafunktion der Snapchat-App wird aufgerufen.

Schritt 4

Der Tweet, den du teilen möchtest, wird als beweglicher und in der Größe anpassbarer Sticker angezeigt, den du auf Snapchat teilen kannst.

Schritt 5

Du kannst den Tweet mit einer einzelnen Person, einer Gruppe oder allen deinen Followern teilen.

Nach dem Posten können die Nutzer deinen Beitrag auf Snapchat sehen und den ursprünglichen Tweet und seine Antworten auf Twitter anzeigen, indem sie nach oben wischen.