So teilst du einen Tweet auf Snapchat

Du kannst deinem Snap schnell und einfach einen Tweet als Sticker hinzufügen. Du brauchst keine Screenshots von Tweets zu machen, um deinen Snapchat-Freunden mitzuteilen, was auf Twitter passiert. Wir nehmen dir die Arbeit ab.

Hinweis: Beachte bitte, dass auf Snapchat geteilte und gepostete Twitter Inhalte möglicherweise nicht den aktuellen Status der auf Twitter veröffentlichten Inhalte widerspiegeln und den Richtlinien und Regeln von Snapchat unterliegen. Weitere Informationen zu diesen Richtlinien findest du im Support-Center von Snapchat.

Anweisungen anzeigen für:

So teilst du einen Tweet auf Snapchat

1. Tippe in einem öffentlichen Tweet das Symbol Teilen  an.
    Hinweis: Ein geschützter Tweet kann nicht geteilt werden.
  2. Tippe auf die Option Tweet teilen via und wähle Teilen mit Kamera unter dem Snapchat-Symbol.
    Hinweis: Möglicherweise musst du nach dem Snapchat-Symbol suchen, indem du die Auswahl Mehr antippst.
  3. Wenn du mit deinem Gerät bei der Snapchat-App angemeldet bist, wird deine Twitter App geschlossen und die Kamerafunktion der Snapchat-App wird aufgerufen.
  4. Der Tweet, den du teilen möchtest, wird als beweglicher und in der Größe anpassbarer Sticker angezeigt, den du auf Snapchat teilen kannst.
  5. Du kannst den Tweet mit einer einzelnen Person, einer Gruppe oder allen deinen Followern teilen.

Nach dem Posten können die Nutzer deinen Beitrag auf Snapchat sehen und den ursprünglichen Tweet und seine Antworten auf Twitter anzeigen, indem sie nach oben wischen.

Diesen Artikel als Lesezeichen speichern oder teilen