Über die SMS-PIN

Hinweis: Die PIN-Funktion wird nur für Nutzer außerhalb der USA unterstützt.

So richtest du eine SMS-PIN ein

Wenn es dir Sorgen bereitet, dass jemand deinen Account manipulieren könnte, hast du die Möglichkeit, deinen mobilen Aktualisierungen und Befehlen eine kurze PIN (persönliche Identifikationsnummer) voranzustellen. Aus Sicherheitsgründen solltest nur du diese PIN kennen.

1. Vergewissere dich, dass dein Mobilgerät mit deinem Twitter Account verknüpft ist.
  2. Melde dich über das Internet bei deinem Twitter Account an und wechsle zu den Mobiltelefon-Einstellungen.
  3. Gib die gewünschte PIN ein (siehe Abbildung unten). Hinweis: Die PIN muss 4 Zeichen lang sein und aus alphanumerischen Zeichen bestehen.

4. Scrolle zum Seitenende und klicke auf Änderungen speichern
  5. Wenn deine PIN akzeptiert wurde, siehst du eine Bestätigungsnachricht.

Deine PIN verwenden

Wenn du eine PIN für deinen Account aktiviert hast, musst du diese PIN vor dem Text des Tweets oder SMS-Befehls einfügen, den du an deine Twitter Kurzwahl sendest.

Wenn du vergisst, die PIN vor dem Text deiner Nachricht einzugeben, erhältst du die Nachricht Deine PIN ist ungültig. Wenn du diese Nachricht erhältst. sende deine SMS einfach erneut, diesmal mit der PIN am Anfang.

Deine PIN ändern oder löschen

1. Gehe zu den Mobiltelefon-Einstellungen.
  2. Im PIN-Feld kannst du deine PIN ändern oder löschen.
  3. Scrolle zum Seitenende und klicke auf Änderungen speichern.

Was muss ich tun, wenn ich meine PIN vergessen habe?

Wenn du deine PIN vergessen hast, melde dich einfach erneut bei Twitter an und überprüfe deine Mobiltelefon-Einstellungen. Deine aktuelle PIN wird hier angezeigt.