Über das Folgen per SMS

Du möchtest Updates von @Twitter erhalten, aber keinen Twitter Account erstellen? Kein Problem! Nutze die Option Per SMS folgen, um Twitter Aktualisierungen zu erhalten, ohne dich zu registrieren oder dein Mobiltelefon einem Twitter Account hinzufügen zu müssen.

Wichtig: Message and data rates may apply.

Mit dem Folgen per SMS beginnen

Wenn du Personen per SMS folgst, kannst du direkt auf deinem Mobiltelefon interessante Inhalte von ihnen empfangen.

• Sende Folgen [Nutzername] an deine Twitter Kurzwahl. Von jetzt an empfängst du Tweets von diesem Nutzer auf deinem Mobilgerät.
  • Beispiel: Wenn in den USA Folgen Twitter von einem AT&T-Telefon an die Nummer 40404 gesendet wird, erhält der Nutzer immer dann SMS-Aktualisierungen, wenn @Twitter einen Tweet postet.

Einige Hinweise zum Folgen per SMS:

• Als Nutzer von „Per SMS folgen“ kannst du nur Aktualisierungen von Accounts empfangen, denen du folgst.
  • Für Nutzer von „Per SMS folgen“ gibt es eine Begrenzung, wie viele Aktualisierungen sie täglich empfangen können. Wenn du den Grenzwert erreicht hast, erhältst du die Nachricht: „Du hast dein Tageslimit an Tweet-Mitteilungen erreicht.“ Wenn du weitere Aktualisierungen erhalten möchtest, antworte einfach mit deinem vollen Namen und folge den Anweisungen, um einen vollständigen Twitter Account zu erstellen.
  • Als Nutzer von „Per SMS folgen“ werden weder deine Telefonnummer noch andere personenbezogene Daten in der Follower-Liste der Nutzer aufgeführt, denen du folgst.
  • Wenn du einen Twitter Account mit Nutzername und Profil (keinen „Per SMS folgen“-Account) hast, wird jeder Nutzer von „Per SMS folgen“, der dir folgt, in deiner Follower-Gesamtzahl berücksichtigt.

Du hast einen „Per SMS folgen“-Account, möchtest aber alle Möglichkeiten nutzen, die Twitter bietet? Dann erstelle einen Twitter Nutzernamen und ein Profil.

Hier findest du die ersten Schritte zum Twittern per Mobiltelefon. Beachte bitte: Auch wenn du kein Profil hast, gelten für deine Nutzung unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen und unsere Datenschutzrichtlinien.

Fast Follow-Mobilbefehle

Im Folgenden siehst du eine Liste aller SMS-Befehle, die du als Fast Follower verwenden kannst. In diesem Artikel findest du Informationen über alle anderen SMS-Befehle.

• Folgen [Nutzername]: Aktiviert den Empfang von Aktualisierungen von diesem Nutzer.
  • AUS oder BEENDEN oder VERLASSEN: Beendet den Empfang von Aktualisierungen von den Nutzern, denen du folgst.
  • AN: Aktiviert die Aktualisierungen auf deinem Gerät, und du empfängst von jetzt an wieder Tweets.
  • WHOIS [Nutzername]: Ruft die Profilinformationen des Nutzers ab.
  • STATISTIKEN: Gibt die Anzahl der Personen zurück, denen du folgst.
  • ERHALTEN [Nutzername]: Ruft die neueste Aktualisierung ab, die der Nutzer gepostet hat.

So löschst du dein Mobiltelefon und die SMS-Follower-Liste aus Twitter:

• Wenn du zweimal hintereinander BEENDEN an deine Kurzwahl sendest, werden deine Follower-Liste und deine Telefonnummer aus Twitter gelöscht. Du erhältst von uns keine Aktualisierungen mehr.
  • Du kannst jederzeit die Nachricht Folgen [Nutzername] senden und wieder Aktualisierungen empfangen!