Über SMS-Gebühren für Tweets

Twitter erhebt keine Gebühren für SMS-Nachrichten oder die Nutzung von mobile.twitter.com. Allerdings kann dein Serviceanbieter dir Gebühren berechnen. Das ist abhängig von deinem aktuellen Daten- oder Gebührenplan.

Für die Nutzung von Twitter auf deinem Mobiltelefon können folgende Gebühren anfallen:

Dein Netzbetreiber berechnet SMS-Nachrichten von Twitter auf die gleiche Weise wie SMS-Nachrichten von jemandem, den du kennst. Beispiel:

1. Wenn du für Textnachrichten eine Flatrate hast, musst du keine zusätzlichen Gebühren bezahlen.
  2. Wenn du jedoch nur eine begrenzte Datenmenge pro Monat kostenlos versenden darfst, werden Textnachrichten, die diese Menge überschreiten, in Rechnung gestellt.
  3. Wenn du pro Nachricht bezahlst, werden auch über Twitter gesendete Nachrichten in Rechnung gestellt.

Beachte, dass beim Hinzufügen deiner Telefonnummer zu Twitter Standardgebühren anfallen. Dein Mobilfunkanbieter berechnet möglicherweise Gebühren für das Senden und Empfangen von SMS/Textnachrichten oder für die Verwendung deines mobilen Browsers, um eine Verbindung zu Twitter herzustellen.

Für internationale Nutzer fallen folgende Gebühren an

Hier kannst du überprüfen, ob dein Mobilfunkanbieter das Senden und Empfangen von Nachrichten mit Twitter unterstützt. Auch wenn du deinen länderspezifischen Anbieter nicht in dieser Liste findest, kannst du Twitter auf deinem Mobiltelefon verwenden! Nachdem deine Telefonnummer verifiziert wurde, kannst du Aktualisierungen über die Nummer +44 76 24 80 03 79 senden, Textaktualisierungen von Twitter kannst du jedoch nicht erhalten.

Einige Anbieter, auch innerhalb Großbritanniens, betrachten die lange Vorwahl von Twitter als internationale Rufnummer und berechnen jede einzelne Nachricht. Weitere Informationen erhältst du von deinem Anbieter.

Hinweis: Bitte überprüfe die Auslandstarife deines Mobilfunkanbieters. Beachte auch, dass selbst innerhalb Großbritanniens die Standardgebühren für Textnachrichten von Anbieter zu Anbieter variieren können.