So teilst du einen Post

Es ist ganz einfach, einen post privat zu teilen. Du kannst ihn per Direktnachricht mit deinen Followern teilen, oder du sendest eine SMS oder E-Mail an die Kontakte aus dem Adressbuch deines Smartphones.

So teilst du einen Tweet per Direktnachricht
Schritt 1

Tippe das Teilen-Symbol  an, entweder von einem Tweet in deiner Timeline auf der Startseite oder aus der Detailansicht eines Tweets, den du teilen möchtest.
Hinweis: Ein geschützter Tweet kann nicht per Direktnachricht geteilt werden.

Schritt 2

Wähle einen Empfänger aus der Liste zum schnellen Teilen aus. In dieser Liste sind die Accounts enthalten, mit denen du am häufigsten Nachrichten austauschst. Oder tippe die Option Nach Personen und Gruppen suchen an, um den oder die Accounts einzugeben, denen du eine Nachricht senden möchtest.

Schritt 3

Du kannst deiner Nachricht einen Kommentar hinzufügen.

Schritt 4

Tippe Senden an.

Schritt 1

Tippe das Teilen-Symbol  an, entweder von einem Tweet in deiner Timeline auf der Startseite oder aus der Detailansicht eines Tweets, den du teilen möchtest.
Hinweis: Ein geschützter Tweet kann nicht per Direktnachricht geteilt werden.

Schritt 2

Tippe im Menü Per Direktnachricht senden an.

Schritt 3

Wähle einen Account aus der Liste mit den Vorschlägen aus, oder tippe das Textfeld Nach Personen und Gruppen suchen an und gib die Accounts ein, denen du eine Nachricht senden möchtest.

Schritt 4

Du kannst deiner Nachricht eine Notiz hinzufügen.

Schritt 5

Tippe Senden an.

Schritt 1

Klicke auf das Teilen-Symbol , entweder in einem Tweet in deiner Timeline auf der Startseite oder in der Detailansicht eines Tweets.
Hinweis: Ein geschützter Tweet kann nicht per Direktnachricht geteilt werden.

Schritt 2

Wähle Per Direktnachricht senden.

Schritt 3

Gib über das Pop-up-Menü den Namen der Person ein, an die du die Nachricht senden möchtest, oder wähle sie aus der Liste mit vorgeschlagenen Accounts aus.

Schritt 4

Du kannst deiner Nachricht einen Kommentar hinzufügen.

Schritt 5

Klicke auf Senden.

Hinweis: Deine eigenen posts auf deiner Profilseite werden nicht mit dem Teilen-Symbol angezeigt. Klicke unten rechts auf das Symbol , um einen deiner posts per Direktnachricht aus deinem Profil zu senden. Weitere Informationen findest du unter Direktnachrichten.

So teilst du einen Tweet per SMS oder E-Mail
Schritt 1

Tippe das Teilen-Symbol  an, entweder von einem Tweet in deiner Timeline auf der Startseite oder aus der Detailansicht eines Tweets, den du teilen möchtest.

Schritt 2

Wähle im Pop-up-Menü Tweet teilen via…

Schritt 3

Wähle, um die Nachricht per SMS zu senden, deine SMS-App aus und füge die Kontakte hinzu, denen du den Tweet senden möchtest.

Schritt 4

Wähle, um die Nachricht per E-Mail zu senden, deinen E-Mail-Client aus und gib die E-Mail Adressen der Personen ein, denen du den Tweet senden möchtest.

Schritt 5

Wahlweise kannst du einen Kommentar zur SMS oder E-Mail hinzufügen.

Schritt 6

Tippe Senden an.

Schritt 1

Tippe das Teilen-Symbol  an, entweder von einem Tweet in deiner Timeline auf der Startseite oder aus der Detailansicht eines Tweets, den du teilen möchtest.

Schritt 2

Wähle im Pop-up-Menü Tweet teilen via…

Schritt 3

Wähle, um die Nachricht per SMS zu senden, deine SMS-App aus und füge die Kontakte hinzu, denen du den Tweet senden möchtest.

Schritt 4

Wähle, um die Nachricht per E-Mail zu senden, deinen E-Mail-Client aus und gib die E-Mail Adressen der Personen ein, denen du den Tweet senden möchtest.

Schritt 5

Wahlweise kannst du einen Kommentar zur SMS oder E-Mail hinzufügen.

Schritt 6

Tippe Senden an.

Schritt 1

Klicke im Tweet auf das Symbol .

Schritt 2

Wähle im Pop-up-Menü Link zum Tweet kopieren aus.

Schritt 3

Die URL wird jetzt in die Zwischenablage kopiert.

Schritt 4

Sobald du deinen E-Mail-Client geöffnet hast, kannst du die URL in die E-Mail kopieren, die du gerade verfasst.