So speicherst du Suchvorgänge

So speicherst du eine Suche in Twitter
Schritt 1

Tippe den Tab Entdecken  an.

Schritt 2

Gib deine Suche im Suchfeld ein.

Schritt 3

Tippe oben auf der Ergebnisseite das Overflow-Symbol  und dann Speichern an. Wenn du das Suchfeld das nächste Mal antippst, wird ein Pop-up-Menü mit deinen gespeicherten Suchanfragen angezeigt.

Schritt 4

So entfernst du eine Suche: Tippe in das Suchfeld oben auf der Seite. Suche unter Gespeichert den gespeicherten Suchvorgang, den du entfernen möchtest, und tippe dann das X daneben an, um ihn zu entfernen.

Gespeicherte Suchvorgänge sind derzeit auf twitter.com nicht verfügbar.