So speicherst du Suchvorgänge

Anweisungen anzeigen für:

So speicherst du eine Suche in Twitter

1. Tippe den Tab Entdecken  an.
  2. Gib deine Suche im Suchfeld ein.
  3. Tippe oben auf der Ergebnisseite das Overflow-Symbol  und dann Speichern an. Wenn du das Suchfeld das nächste Mal antippst, wird ein Pop-up-Menü mit deinen gespeicherten Suchanfragen angezeigt.
  4. So entfernst du eine Suche: Tippe in das Suchfeld oben auf der Seite. Suche unter Gespeichert den gespeicherten Suchvorgang, den du entfernen möchtest, und tippe dann das X daneben an, um ihn zu entfernen.

Hinweis: Du kannst pro Account bis zu 25 Suchanfragen speichern.

So speicherst du eine Suche in Twitter

1. Gib deine Suche im Suchfeld ein.
  2. Klicke oben auf der Ergebnisseite auf das Symbol Mehr  und dann auf Diese Suchanfrage speichern. Wenn du das nächste Mal in das Suchfeld klickst, wird ein Pop-up-Menü mit deinen gespeicherten Suchanfragen angezeigt.
  3. So entfernst du eine Suche: Klicke in das Suchfeld oben auf der Seite. Suche unter Gespeicherte Suchanfragen nach der gespeicherten Suchanfrage, die du entfernen möchtest, und klicke dann auf das X neben der Suche.

Hinweis: Du kannst pro Account bis zu 25 Suchanfragen speichern.

So bettest du eine Suche über das Web ein

1. Gib deine Suche im Suchfeld ein.
  2. Klicke oben auf deiner Ergebnisseite auf das Symbol Mehr  und wähle dann Diese Suche einbetten.
  3. Folge den Anweisungen, um ein Widget zu erstellen, das du in deine Website einbetten kannst. Weitere Informationen findest du in der Dokumentation für Entwickler.