So speicherst du Suchvorgänge

Anweisungen anzeigen für:

So speicherst du eine Suche in Twitter

1. Tippe den Tab Entdecken  an.
  2. Gib deine Suche im Suchfeld ein.
  3. Tippe oben auf der Ergebnisseite das Overflow-Symbol  und dann Speichern an. Wenn du das Suchfeld das nächste Mal antippst, wird ein Pop-up-Menü mit deinen gespeicherten Suchanfragen angezeigt.
  4. So entfernst du eine Suche: Tippe in das Suchfeld oben auf der Seite. Suche unter Gespeichert den gespeicherten Suchvorgang, den du entfernen möchtest, und tippe dann das X daneben an, um ihn zu entfernen.

Hinweis: Du kannst pro Account bis zu 25 Suchanfragen speichern.

So speicherst du eine Suche in Twitter

Gespeicherte Suchvorgänge sind derzeit auf twitter.com nicht verfügbar.