So speicherst du ein Periscope Live-Video

Wie speichere ich mein Live-Video auf meinem Gerät?

So speicherst du eine Kopie aller deiner Live-Videos standardmäßig auf deinem Gerät:

  1. Gehe zum Tab „Personen“.
  2. Tippe das Profil-Symbol oben rechts an.
  3. Tippe auf der Profilseite Einstellungen an.
  4. Aktiviere Automatisch in Camera Roll speichern.

So speicherst du ein einzelnes Live-Video sofort nach dessen Ende:

  • Tippe in iOS nach Beendigung eines Live-Videos In Camera Roll speichern an, um den Videostream auf dein Gerät herunterzuladen.
  • Tippe in Android nach Beendigung eines Live-Videos In Galerie speichern an, um den Videostream auf dein Gerät herunterzuladen.

Das Live-Video sollte jetzt in deiner Kamerarolle (iOS), Galerie oder Video-App (je nach Android-Gerät) verfügbar sein.

Wie lange sind Live-Videos verfügbar?

Du kannst auswählen, ob Live-Videos für unbestimmte Zeit aufbewahrt werden sollen oder nach 24 Stunden automatisch ablaufen sollen.

Wenn du möchtest, dass deine Live-Videos nach 24 Stunden ablaufen, gehe zu Einstellungen und wähle Nach 24 Std. automatisch löschen aus. Dadurch wird sichergestellt, dass alle zukünftigen Live-Videos nach 24 Stunden automatisch ablaufen. Auch wenn die automatische Löschung aktiviert ist, wird dir weiterhin die Möglichkeit geboten, jedes Live-Video nach dessen Beendigung zu speichern. 

Du kannst deine Live-Videos jederzeit löschen, einschließlich derer, die länger als 24 Stunden gespeichert werden. 

Diesen Artikel teilen