VIP-Programm auf Periscope

Was ist das Periscope VIP-Programm?

Das Periscope VIP-Programm wurde entwickelt, um Sender zu würdigen und zu unterstützen, die herausragende Inhalte auf unserer Plattform erstellen. VIPs haben Zugang zu Vorteilen wie VIP-Abzeichen und Tools, mit denen sie ihr Publikum weiter vergrößern können. Das Programm besteht aus 3 VIP-Stufen: Bronze, Silber und Gold. Bei jeder Stufe werden eine Reihe von Vorteilen freigeschaltet.

Wie bewerbe ich mich für dieses Programm?

Du kannst periscope.tv/vipprogram aufrufen, um weitere Informationen zu diesem Programm und zum Bewerbungsprozess zu erhalten.