Periscope – FAQs

Was passiert mit Periscope und warum?

Twitter hat die schwierige Entscheidung getroffen, die Periscope-App herunterzufahren. Die Periscope iOS- und Android-Apps sind ab dem 31. März 2021 nicht mehr in Betrieb. Die Periscope-Webseite unter periscope.tv/periscopeco wird weiterhin als schreibgeschütztes Archiv öffentlicher Live-Videos verfügbar sein. Angesichts unserer bisherigen Arbeit, Kernteile von Periscope in den Dienst zu integrieren, ermöglicht uns dieser Schritt, unsere Tools zur Erstellung von Live-Videos nativ in Twitter weiter zu stärken. Wir sind unglaublich stolz und dankbar für alles, was Periscope in den Dienst gebracht hat, und freuen uns darauf, dass seine lebendige Community von Entwicklern weiterhin an den Gesprächen auf Twitter teilnimmt.

Ab wann ist das wirksam?

Am 15. Dezember 2020 haben wir Kunden darüber informiert, dass Periscope gerade eingestellt wird und die Nutzer die App ab dem 31. März 2021 nicht mehr für Live-Videos verwenden können. Außerdem können die Nutzer keine neuen Accounts mehr erstellen oder Münzen kaufen, um ihren Lieblings-Sendern Trinkgeld zu geben.

Welche Optionen stehen für die künftige Live-Videos auf Twitter zur Verfügung?

Menschen können auf Twitter mit Twitter Live senden, indem sie das In-App-Kamerasymbol auswählen. Darüber hinaus können Marken, Verlage und Entwickler mithilfe von Twitter live gehen, indem sie Media Studio verwenden.

Die Nutzer können weiterhin programmgesteuert Live-Videos über die öffentliche Periscope-API erstellen, die 2021 ebenfalls auf die Twitter API migriert wird.

Ab wann können Nutzer keine neuen Periscope-Accounts mehr erstellen?

Ab dem 15. Dezember 2020 können keine neuen Periscope-Accounts mehr erstellt werden.

Wie verbinde ich mein Periscope-Account mit Twitter?

Nachdem du dich bei der Periscope-App angemeldet hast, kannst du zur Registerkarte „Einstellungen“ navigieren und auf Verbundene Accounts klicken. Dort kannst du deinem Periscope-Nutzer einen verbundenen Twitter Account hinzufügen. Alle Ihre vergangenen und zukünftigen Live-Videos werden jetzt mit diesem Twitter Account verknüpft und sind für dieses zugänglich.

Kann ich ein Archiv meiner Periscope-Live-Videos und -Daten herunterladen?

Ja, du kannst eine Kopie deiner Periscope-Daten anfordern und deine Live-Videos herunterladen. Wir werden in Kürze mehr bekannt geben.

Was sind die Kriterien, um ein Super Broadcaster zu werden? Gibt es einen Anmeldeschluss?

Vielen Dank an unsere lebendige Community von Entwicklern. Wir wissen, dass viele von euch bestrebt waren, Teil unseres Super Broadcaster-Programms zu werden. Um hier zu helfen, lockern wir unsere Anforderungen für die Bewerbung als Super Broadcaster und Auszahlungen. Applikationen müssen bis spätestens 1. Februar 2021 eingereicht werden, um eine ausreichende Bearbeitungs- und Zahlungszeit zu ermöglichen. Weitere Informationen zu den aktualisierten Super Broadcaster-Anforderungen findet ihr hier

Wie bewerbe ich mich als Super Broadcaster, wenn ich die Kriterien erfülle?

Erfahre mehr und bewirb dich hier.

Ab wann können keine Münzen mehr gekauft werden, um Sender mit Super-Herzen zu unterstützen?

Ab dem 15. Dezember 2020 können Nutzer keine neuen Münzen mehr kaufen.

Ich bin ein Super Broadcaster. Was soll ich mit meinen Sternen machen?

Du solltest dir alle deine Sterne vor dem 30. April 2021 auszahlen lassen. Lies hier mehr über das Super Broadcaster-Programm.

Ich bin noch kein Super Broadcaster, aber ich erfülle die Kriterien, um mich zu bewerben. Was muss ich tun?

Du solltest dich bis zum 1. Februar 2021 als Super Broadcaster bewerben und dir alle deine Sterne vor dem 30. April 2021 auszahlen lassen.

Ich habe Super-Herzen erhalten, aber ich erfülle nicht die Kriterien, um ein Super Broadcaster zu werden. Was muss ich tun?

Wir haben die Anforderungen an Super Broadcaster gelockert, um mehr Nutzer bei der Auszahlung zu unterstützen. Bitte sieh dir die überarbeiteten Anforderungen an, um zu prüfen, ob jetzt eine Auszahlung bei dir möglich ist. Wenn du die Anforderungen weiterhin nicht erfüllst, empfehlen wir dir, deine Super-Herzen mit einem Lieblingssender zu teilen, der die Anforderungen erfüllt.

Was sind meine Optionen, wenn ich Münzen habe, die ich noch nicht verwendet habe?

Verwende deine verbleibenden Münzen, um Super-Herzen bis zum 31. März 2020 an deine Lieblingssender zu schicken.