Periscope – FAQs

Periscope Apps sind seit dem 31. März 2021 nicht mehr verfügbar.

Wir haben die Periscope Apps für iOS und Android zum 31. März 2021 eingestellt, wie hier bereits angekündigt wurde. Periscope Web auf periscope.tv bleibt als schreibgeschütztes Archiv öffentlicher Live-Videos verfügbar. Du kannst jedoch keinen neuen Account erstellen, keine Live-Videos senden und keine Münzen kaufen. Vielen Dank, dass du dich an unserer Periscope Community beteiligt hast. Wir freuen uns schon auf deinen Beitrag zur Unterhaltung auf Twitter.

Welche Optionen stehen für Live-Videos auf Twitter zur Verfügung?

Nutzer können auf Twitter Live-Videos mit Twitter Live senden, indem sie in der App das Kamerasymbol auswählen. Darüber hinaus können Marken, Verlage und Entwickler mithilfe von Twitter live gehen, indem sie Media Studio verwenden.

Sender, die externe Encoder verwenden, können Live-Videos programmgesteuert noch für einen begrenzten Zeitraum über die öffentliche Periscope API erstellen, die 2021 auf die Twitter API umgestellt wird.

Kann ich meinen Periscope Account mit Twitter verknüpfen?

Du kannst deinen Periscope Account nicht mehr mit Twitter verknüpfen. Wenn du keinen Twitter Account hast, musst du einen neuen erstellen.

Kann ich ein Archiv meiner Live-Videos und Daten von Periscope herunterladen?

Ja, du kannst zurzeit eine Kopie deiner Periscope Daten anfordern und deine Live-Videos herunterladen. Das kannst du hier tun. Nach dem 31. März kannst du deine Daten und Live-Videos über die Twitter Daten herunterladen. Diese Option findest du in den Einstellungen deines Twitter Accounts.

Wie lade ich meine Live-Videos herunter?

Melde dich zum Herunterladen deiner Live-Videos bei deinem Periscope Account im Web an und rufe das Download-Dashboard auf.

Um deine Daten anzufordern, wähle Anfrage zu Daten senden unter dem ersten der drei Punkte im oberen Bereich des Dashboards aus. Wenn deine Anfrage fertig ist, kannst du nach unten scrollen. Dort siehst du eine Liste deiner Live-Videos. Klicke auf den Download-Button neben jedem Live-Video, das du lokal auf deinen Computer herunterladen möchtest.

Die Download-Links sind 7 Tage gültig. Wenn die Links abgelaufen sind, kannst du wieder auf Anfrage zu Daten senden klicken. Dann sind deine neuesten Daten enthalten.

Was ist mit dem Super Broadcaster-Programm passiert?

Das Super Broadcaster-Programm wurde beendet. Die Möglichkeit, Münzen als Trinkgeld für Lieblingssender zu kaufen, ist ebenfalls nicht verfügbar. Vielen Dank an die Content Creators, die diese Community vom ersten bis zum letzten Tag zu einer lebendigen Community gemacht haben.

Ich bin ein Super Broadcaster. Was sollte ich mit meinen Sternen machen?

Du solltest dir alle deine Sterne vor dem 30. April 2021 auszahlen lassen. Mehr über das Super Broadcaster-Programm erfährst du hier.

Ich bin noch kein Super Broadcaster, aber ich erfülle die Kriterien, um mich zu bewerben. Was sollte ich tun?

Das Super Broadcaster-Programm wurde beendet und neue Bewerbungen werden nicht mehr angenommen.

Ich habe Super-Herzen erhalten, aber ich habe die Kriterien für Super Broadcaster nicht erfüllt. Was sollte ich tun?

Das Super Broadcaster-Programm wurde beendet. Da wir keine neuen Bewerbungen mehr annehmen, kannst du dir deine Sterne nicht mehr auszahlen lassen.

Was kann ich mit Münzen machen, die ich noch nicht genutzt habe?

Nach der Einstellung der Live-Videos am 31. März 2021 ist die Möglichkeit, mit Münzen Super-Herzen an deine Lieblingssender zu senden, nicht mehr verfügbar.

Werden meine Follower von Periscope an meinen Twitter Account übertragen?

Wir übertragen Follower nicht automatisch von deinem Account auf Periscope an deinen Account auf Twitter. Follower müssen dir auf Twitter manuell folgen.

Können Drittapplikationen weiterhin über die API auf Twitter Live streamen?

Ja, das Streaming über API-Apps von Drittanbietern funktioniert auf Twitter.