So meldest du dich bei X für Android ab

So meldest du dich ab
  1. Im oberen Menü siehst du entweder ein Navigationsmenü-Symbol oder dein Profil-Symbol. Wähle das angezeigte Symbol aus.
  2. Tippe Einstellungen und Datenschutz an.
  3. Tippe Dein Account an.
  4. Wähle Account-Informationen und dann Abmelden aus.
  5. Tippe zum Abmelden von deinem X Account auf deinem Android-Gerät OK an.

Wenn du dich in der X App für Android von einem Account abmeldest, wird dein Account dadurch nicht gelöscht. Über den Button Anmelden kannst du später erneut einen Account hinzufügen.

Wenn du mehrere Accounts hast, erfährst du hier, wie du in deiner App zusätzliche Accounts hinzufügst.

Hinweis: Wir unterstützen die Android-Versionen 2.3 bis 4.1 nicht mehr im Google Play Store. Wenn du diese Versionen weiterhin verwenden möchtest, solltest du beachten, dass sie nicht mehr aktualisiert werden. Wenn du die aktuelle Version von X für Android nutzen möchtest, lade sie dir im Store herunter oder besuche X.com über deinen Browser.