So meldest du dich bei Twitter für Android ab

So meldest du dich ab

1. Im oberen Menü siehst du entweder ein Navigationsmenü-Symbol  oder dein Profil-Symbol. Tippe das jeweilige Symbol an.
  2. Tippe Einstellungen und Datenschutz an.
  3. Tippe Account und dann Abmelden an.
  4. Tippe OK an, um deinen Twitter Account von deinem Android-Gerät zu entfernen.

Durch das Abmelden von einem Account in der Twitter App für Android wird dein Account nicht gelöscht. Über den Button Anmelden kannst du später erneut einen Account hinzufügen.

Wenn du mehrere Accounts hast, erfahre mehr über das Hinzufügen zusätzlicher Accounts in der App.