So meldest du dich bei Twitter für Android ab

So meldest du dich ab

1. Im oberen Menü siehst du entweder ein Navigationsmenü-Symbol  oder dein Profil-Symbol. Tippe das jeweilige Symbol an.
  2. Tippe Einstellungen und Datenschutz an.
  3. Tippe Account und dann Abmelden an.
  4. Tippe OK an, um deinen Twitter Account von deinem Android-Gerät zu entfernen.

Durch das Abmelden von einem Account in der Twitter App für Android wird dein Account nicht gelöscht. Über den Button Anmelden kannst du später erneut einen Account hinzufügen.

Wenn du mehrere Accounts hast, erfährst du hier mehr über das Hinzufügen zusätzlicher Accounts in der App.

Hinweis: Wir unterstützen die Android-Versionen 2.3 bis 4.1 nicht mehr im Google Play Store. Wenn du diese Versionen weiterhin verwenden möchtest, solltest du beachten, dass sie nicht mehr aktualisiert werden. Um die aktuelle Version von Twitter für Android nutzen zu können, lade sie dir im Store herunter oder besuche twitter.com über deinen Browser.