Hilfe bei der Anmeldung

Klicke auf den Link hierunter, damit dir ein Link zum Zurücksetzen per E-Mail zugesendet wird. Ganz unten auf dieser Seite findest du Anweisungen zur Fehlersuche.

Ich habe meinen Nutzernamen vergessen.

• Melde dich hier mit der E-Mail-Adresse für deinen Account und deinem Passwort an.
    • Wenn dein Passwort nicht funktioniert, fordere ein neues Passwort an, indem du deine E-Mail-Adresse in unser Formular zum Zurücksetzen eingibst.
    • Falls unser System deine E-Mail-Adresse nicht finden kann, hast du möglicherweise die falsche Adresse eingegeben. Lies weiter.

Ich habe die E-Mail-Adresse für meinen Account vergessen.

• Melde dich hier mit dem Nutzernamen und Passwort deines Accounts an.
    • Falls das nicht funktioniert, besuche unser Formular zum Zurücksetzen von Passwörtern und gib deinen Nutzernamen, deine E-Mail-Adresse oder deine Mobiltelefonnummer ein, den bzw. die du wahrscheinlich verwendet hast. Überprüfe dann alle deine E-Mail-Posteingänge – wir schicken dir Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts an die E-Mail-Adresse deines Accounts.

Ich habe die Telefonnummer für meinen Account vergessen.

• Wenn du beim Zurücksetzen deines Passworts zur Eingabe einer Handynummer aufgefordert wirst, aber nicht mehr weißt, welche Telefonnummer du verwendet hast, gib deinen Nutzernamen oder deine E-Mail-Adresse ein.

Ich glaube, mein Account wurde gehackt!

•  Die nächsten Schritte findest du auf unserer Hilfeseite für gehackte Accounts. Dort findest du auch eine schnelle Möglichkeit, um mit uns in Kontakt zu treten.

Ich kann nicht mehr auf die E-Mail-Adresse zugreifen, die ich bei der Registrierung verwendet habe.

1. Wenn du die X App auf deinem iOS- oder Android-Gerät hast, öffne sie und aktualisiere deine E-Mail-Adresse in deinen Einstellungen. Eine Anleitung findest du hier.
  2. Wenn du die X App nicht hast (oder dort nicht angemeldet bist), versuche, dich nur mit deinem Nutzernamen und Passwort bei deinem X Account auf twitter.com anzumelden. Wenn du angemeldet bist, aktualisiere deine E-Mail-Adresse in deinen Account-Einstellungen.
  3. Wenn du deinem Account deine Mobilnummer hinzugefügt hast, kannst du einen Code zum Zurücksetzen des Passworts per SMS (Textnachricht) anfordern. Weitere Informationen dazu findest du hier.
  4. Wenn du dein Passwort vergessen hast, nicht mehr auf die E-Mail-Adresse für deinen Account zugreifen kannst und deinem Account außerdem keine Mobiltelefonnummer zugewiesen hast, wende dich an den Support, der dir möglicherweise weiterhelfen kann.

Ich habe eine Passwortzurücksetzung beantragt, aber noch keine Nachricht in meinem E-Mail-Posteingang erhalten.

1. Sieh in den Junk- und Spam-Filtern deines E-Mail-Posteingangs nach. Viele kleine Domains filtern unsere E-Mails heraus. Suche nach E-Mails von X.
  2. Gib beim Antrag auf Passwortzurücksetzung deine E-Mail-Adresse ein. Auf diese Weise weißt du genau, an welche E-Mail-Adresse unsere E-Mails gesendet werden, sodass du den richtigen Posteingang überprüfen kannst.
  3. Wenn du die Passwortzurücksetzung mit der richtigen E-Mail-Adresse beantragt hast, aber keine E-Mail erhältst, kannst du hier eine Support-Anfrage erstellen.

Ich erhalte die E-Mails zum Zurücksetzen des Passworts, kann mich aber immer noch nicht anmelden!

1. Versuche es nochmal. Die Links in diesen E-Mails sind zeitabhängig. Achte darauf, keine zusätzlichen Leerzeichen zu kopieren, wenn du den Link in die URL-Leiste deines Browsers einfügst.
  2. Versuche, dich von einem anderen Browser aus anzumelden (wir empfehlen Firefox, den du kostenlos herunterladen kannst), oder melde dich von einem anderen Computer aus an.
  3. Vergewissere dich, dass dein Browser Cookies akzeptiert. Bevor du dein neues Passwort speicherst, solltest du außerdem versuchen, ob sich das Problem beheben lässt, indem du den Zwischenspeicher des Browsers leerst.
  4. Hast du weiterhin Probleme? Erstelle hier eine Support-Anfrage

Ich möchte mich anmelden und erhalte die Fehlermeldung „Ausgesperrt!“.

•  Diese Sperren werden nach ca. einer Stunde automatisch aufgehoben. Während du wartest, solltest du keine weiteren Anfragen für Passwortzurücksetzungen senden.

Ich habe gerade einen neuen Account erstellt, konnte mich bisher aber noch nicht anmelden.

•  Vergewissere dich, dass deine Registrierung erfolgreich war. Suche in deinem E-Mail-Posteingang nach der Bestätigung, die wir dir bei der erfolgreichen Registrierung eines Accounts senden.
    • Falls du die Vermutung hast, dass die Erstellung des Accounts nicht erfolgreich war, kannst du dich hier nochmals registrieren.
    • Wenn du einen neuen Account erstellt hast, dich aber nicht anmelden kannst, fordere hier ein neues Passwort an. Sieh auch in deinen Spam- und Junk-Ordnern nach, ob unsere Passwort-E-Mail dort gelandet ist.

Brauchst du weitere Hilfe? Dann wende dich an den Support.