• Hilfe-Center
  • Tweets
  • So markierst du einen Tweet oder einen Moment mit „Gefällt mir“

So markierst du einen Tweet oder einen Moment mit „Gefällt mir“

„Gefällt mir“-Markierungen werden als kleine Herzen dargestellt und zeigen Anerkennung für einen Tweet oder einen Moment. Du kannst Tweets, die ein Account mit „Gefällt mir“ markiert hat, auf der Profilseite des betreffenden Accounts anzeigen, indem du auf den Tab „Gefällt mir“ klickst oder tippst.

So markierst du einen Tweet mit „Gefällt mir“

1. Klicke oder tippe auf das Gefällt mir-Symbol  . Als Bestätigung, dass du den Tweet mit „Gefällt mir“ markiert hast, färbt es sich rot.
  2. Du kannst den Tweet auch über die Profilseite des Accounts oder über die Permalink-Seite des Tweets mit „Gefällt mir“ markieren.
  3. So hebst du eine „Gefällt mir“-Markierung auf: Klicke oder tippe auf das Gefällt mir-Symbol  .

Hinweis: Wenn du Tweets von Accounts, die ihre Tweets geschützt haben, mit „Gefällt mir“ markierst, wird die Aktualisierung nicht im Tab Gefällt mir deiner Profilseite angezeigt (es sei denn, die Person, die diesen Tab anzeigt, ist ein Follower des Tweet-Autors).

Anweisungen anzeigen für:

So markierst du einen Moment mit „Gefällt mir“ und hebst die Markierung auf

1. Tippe in einem Moment-Cover das Gefällt mir-Symbol an.
  2. So hebst du eine „Gefällt mir“-Markierung auf: Tippe in einem Moment-Cover das Gefällt mir-Symbol an.
    Hinweis: Du kannst die „Gefällt mir“-Markierung für einen Moment auch in dessen Endbildschirm setzen und aufheben.

So markierst du einen Moment mit „Gefällt mir“ und hebst die Markierung auf

1. Tippe in einem Moment-Cover das Gefällt mir-Symbol  an.
  2. So hebst du eine „Gefällt mir“-Markierung auf: Tippe in einem Moment-Cover das Gefällt mir-Symbol  an.
    Hinweis: Du kannst die „Gefällt mir“-Markierung für einen Moment auch in dessen Endbildschirm setzen und aufheben.

So markierst du einen Moment mit „Gefällt mir“ und hebst die Markierung auf

1. Klicke oben in einem Moment auf den Button Gefällt mir
  2. Um eine „Gefällt mir“-Markierung aufzuheben, klickst du erneut auf den Button Gefällt mir.

Wie sehe ich, was andere Nutzer mit „Gefällt mir“ markiert haben?

Wenn du sehen möchtest, was andere Nutzer mit „Gefällt mir“ markiert haben, wechsle zu ihrem Profil:

• In der Twitter App für iOS oder Android: Gehe zum Profil eines Accounts und tippe Gefällt mir an.
  • Auf twitter.com: Gehe zur Profilseite des Accounts und klicke auf Gefällt mir oben in der Tweet-Timeline.