So teilst du einen Post in Instagram Stories

Wir sind uns bewusst, dass posts auch in Communitys in anderen Social Media-Apps geteilt werden, und haben Nutzern das Teilen von posts in Instagram Stories deshalb erleichtert.

Hinweis: Beachte bitte, dass auf Instagram geteilte und gepostete X Inhalte möglicherweise nicht den aktuellen Status der auf X veröffentlichten Inhalte widerspiegeln und den Richtlinien und Regeln von Instagram unterliegen. Weitere Informationen zu den Richtlinien findest du im Hilfebereich von Instagram.

So teilst du einen Tweet in Instagram Stories
Schritt 1

Die Instagram App muss auf deinem Gerät installiert sein. Melde dich bei deinem Account an.

Schritt 2

Öffne die Twitter App für iOS. Tippe in einem öffentlichen Tweet auf das Teilen-Symbol .
Hinweis: Ein geschützter Tweet kann nicht geteilt werden.

Schritt 3

Tippe das Instagram Symbol an.

Schritt 4

Die Twitter App für iOS wird geschlossen und in der Instagram App wird ein neuer Story-Entwurf geöffnet.

Schritt 5

Der Tweet, den du teilen möchtest, wird als beweglicher und in der Größe anpassbarer Sticker angezeigt, den du in Instagram Stories teilen kannst.

Schritt 6

Du kannst den Tweet mit einer einzelnen Person, einer Gruppe oder allen deinen Followern teilen.