So teilst du einen Tweet in Instagram Stories

Wir testen derzeit das Teilen von Tweets in Instagram Stories. Wir wissen, dass Menschen Tweets in anderen Social Media-Apps teilen, und wir untersuchen, wie wir Nutzern das Teilen von Tweets in Instagram Stories vereinfachen können.

Hinweis: Beachte bitte, dass auf Instagram geteilte und gepostete Twitter Inhalte möglicherweise nicht den aktuellen Status der auf Twitter veröffentlichten Inhalte widerspiegeln und den Richtlinien und Regeln von Instagram unterliegen. Weitere Informationen zu den Richtlinien findest du im Help Center von Instagram.

Anweisungen anzeigen für:

1. Tippe auf das Teilen-Symbol  in einem öffentlichen Tweet.
    Hinweis: Ein geschützter Tweet kann nicht geteilt werden.
  2. Tippe auf die Instagram Stories unter dem Instagram-Symbol.
  3. Wenn du auf deinem Gerät in der Instagram-App angemeldet bist, wird deine Twitter App geschlossen und ein neuer Story-Entwurf in deiner Instagram-App wird geöffnet.
  4. Der Tweet, den du teilen möchtest, wird als beweglicher und in der Größe anpassbarer Sticker angezeigt, den du in Instagram Stories teilen kannst.
  5. Du kannst den Tweet mit einer einzelnen Person, einer Gruppe oder allen deinen Followern teilen.

Diesen Artikel als Lesezeichen speichern oder teilen