So entfolgst du Personen auf Twitter

Warum sollte ich jemandem entfolgen?

• In der Regel „entfolgen“ Nutzer anderen Accounts, d. h. folgen ihnen nicht mehr, wenn sie die Tweets des betreffenden Accounts nicht mehr in ihrer Timeline auf der Startseite sehen möchten. Du kannst dir ihre Tweets nach wie vor gelegentlich ansehen, indem du ihr Profil besuchst, sofern ihre Tweets nicht geschützt sind.
  • Wenn du einem Account entfolgen möchtest, weil du seine Inhalte als Spam einstufst, lies bitte unsere Richtlinien zum Melden von Spam auf Twitter.
Anweisungen anzeigen für:

So entfolgst du jemandem aus einem Tweet

• Navigiere zu einem Tweet des Accounts, dem du entfolgen möchtest.
  • Tippe das Symbol  oben im Tweet an.
  • Tippe Entfolgen aus dem Auswahlmenü an.

So entfolgst du jemandem aus einem Tweet

1. Navigiere zu einem Tweet des Accounts, dem du entfolgen möchtest.
  2. Tippe das Symbol  oben im Tweet an.
  3. Tippe Entfolgen aus dem Auswahlmenü an.

So entfolgst du jemandem aus einem Tweet

1. Suche einen Tweet des Accounts, dem du entfolgen möchtest.
  2. Setze deine Maus auf den Namen.
  3. Klicke auf den Button Folge ich.
Anweisungen anzeigen für:

So entfolgst du Accounts aus der „Folge ich“-Liste

1. Tippe im oberen Menü dein Profil-Symbol an.
  2. Tippe Folge ich oben in deinem Profil an.
  3. Tippe das Folge ich-Symbol neben dem Account an, dem du entfolgen möchtest.
  4. Tippe zur Bestätigung Entfolgen an.

So entfolgst du Accounts aus der „Folge ich“-Liste

1. Im oberen Menü siehst du entweder ein Navigationsmenü-Symbol  oder dein Profil-Symbol. Tippe das jeweilige Symbol an.
  2. Tippe Profil an.
  3. Tippe Folge ich oben in deinem Profil an.
  4. Tippe das Folge ich-Symbol  neben dem Account an, dem du entfolgen möchtest.
  5. Tippe zur Bestätigung Ja an.

So entfolgst du Accounts aus der „Folge ich“-Liste

1. Klicke auf deiner Start- oder Profilseite auf Folge ich.
  2. Setze in deiner Folge ich-Liste die Maus auf den Button neben dem Namen eines Accounts in deiner „Folge ich“-Liste. Der Button zeigt dann Entfolgen an.
  3. Klicke auf den Button, um dem Account zu entfolgen.
Anweisungen anzeigen für:

So entfolgst du jemandem auf der Profilseite des Accounts

1. Gehe zur Profilseite des Accounts, dem du entfolgen möchtest.
  2. Tippe das Folge ich-Symbol an.
  3. Es wird eine Meldung angezeigt, in der du die Aktion bestätigen oder abbrechen kannst.

So entfolgst du jemandem auf der Profilseite des Accounts

1. Gehe zur Profilseite des Accounts, dem du entfolgen möchtest.
  2. Tippe das Folge ich-Symbol an.
  3. Es wird eine Meldung angezeigt, in der du die Aktion bestätigen oder abbrechen kannst.

So entfolgst du jemandem auf der Profilseite des Accounts

1. Gehe zur Profilseite des Accounts, dem du entfolgen möchtest.
  2. Setze die Maus auf den Button Folge ich auf der Profilseite. Er zeigt dann Entfolgen an.
  3. Klicke auf den Button, um dem Account zu entfolgen.

So entfolgst du jemandem per SMS

• Wenn du mit Twitter für SMS anderen folgst, kannst du dem Account entfolgen, indem du eine SMS mit dem Text ENTFOLGEN Nutzername an die Kurzwahl deines Anbieters sendest. (Beispiel: ENTFOLGEN Hilfe)
  • Wenn du dem Account nicht vollständig entfolgen möchtest, sondern lediglich keine Aktualisierungen mehr per SMS erhalten möchtest, sende die SMS VERLASSEN Nutzername oder AUS Nutzername an dieselbe Kurzwahl. (Beispiel: AUS Hilfe oder VERLASSEN Hilfe)
  • Hier erfährst du mehr über Twitter für SMS und die SMS-Befehle.