So entfolgst du Personen auf X

Warum sollte ich jemandem entfolgen?

• In der Regel „entfolgen“ Nutzer anderen Accounts, d. h. folgen ihnen nicht mehr, wenn sie die posts des betreffenden Accounts nicht mehr in ihrer Timeline auf der Startseite sehen möchten. Du kannst dir ihre posts nach wie vor gelegentlich ansehen, indem du ihr Profil besuchst, sofern ihre posts nicht geschützt sind.
  • Wenn du einem Account entfolgen möchtest, weil du seine Inhalte als Spam einstufst, lies bitte unsere Richtlinien zum Melden von Spam auf X.
So entfolgst du jemandem aus einem Tweet
Schritt 1

Navigiere zu einem Tweet des Accounts, dem du entfolgen möchtest.

Schritt 2

Tippe das Symbol  oben im Tweet an.

Schritt 3

Tippe Entfolgen aus dem Auswahlmenü an.

Schritt 1

Navigiere zu einem Tweet des Accounts, dem du entfolgen möchtest.

Schritt 2

Tippe das Symbol  oben im Tweet an.

Schritt 3

Tippe Entfolgen aus dem Auswahlmenü an.

Schritt 1

Suche einen Tweet des Accounts, dem du entfolgen möchtest.

Schritt 2

Setze deine Maus auf den Namen.

Schritt 3

Klicke auf den Button Folge ich.

So entfolgst du Accounts aus der „Folge ich“-Liste
Schritt 1

Tippe im oberen Menü dein Profil-Symbol an.

Schritt 2

Tippe Folge ich oben in deinem Profil an.

Schritt 3

Tippe das Folge ich-Symbol neben dem Account an, dem du entfolgen möchtest.

Schritt 4

Tippe zur Bestätigung Entfolgen an.

Schritt 1

Im oberen Menü siehst du entweder ein Navigationsmenü-Symbol  oder dein Profil-Symbol. Tippe das jeweilige Symbol an.

Schritt 2

Tippe Profil an.

Schritt 3

Tippe Folge ich oben in deinem Profil an.

Schritt 4

Tippe das Folge ich-Symbol  neben dem Account an, dem du entfolgen möchtest.

Schritt 5

Tippe zur Bestätigung Ja an.

Schritt 1

Klicke auf deiner Start- oder Profilseite auf Folge ich.

Schritt 2

Setze in deiner Folge ich-Liste die Maus auf den Button neben dem Namen eines Accounts in deiner „Folge ich“-Liste. Der Button zeigt dann Entfolgen an.

Schritt 3

Klicke auf den Button, um dem Account zu entfolgen.

So entfolgst du jemandem auf der Profilseite des Accounts
Schritt 1

Gehe zur Profilseite des Accounts, dem du entfolgen möchtest.

Schritt 2

Tippe das Folge ich-Symbol an.

Schritt 3

Es wird eine Meldung angezeigt, in der du die Aktion bestätigen oder abbrechen kannst.

Schritt 1

Gehe zur Profilseite des Accounts, dem du entfolgen möchtest.

Schritt 2

Tippe das Folge ich-Symbol an.

Schritt 3

Es wird eine Meldung angezeigt, in der du die Aktion bestätigen oder abbrechen kannst.

Schritt 1

Gehe zur Profilseite des Accounts, dem du entfolgen möchtest.

Schritt 2

Setze die Maus auf den Button Folge ich auf der Profilseite. Er zeigt dann Entfolgen an.

Schritt 3

Klicke auf den Button, um dem Account zu entfolgen.

Diesen Artikel teilen