So postest du Links in einem Post

Alle Links (URLs), die in posts gepostet werden, werden mithilfe unseres t.co-Services gekürzt. Wenn du den post auf twitter.com anzeigst, wird die ursprüngliche URL (oder die gekürzte Version der ursprünglichen URL) angezeigt. Im Folgenden wird erläutert, wie du einen Link in einem post im Web und auf deinem Mobilgerät postest.

So postest du einen Link in einem Tweet
Schritt 1

Öffne deine bevorzugte Mobile-App oder beginne eine neue SMS.

Schritt 2

Tippe oder füge die URL in deinen Tweet ein. Links werden auf Twitter immer gekürzt, unabhängig davon, wo du sie postest. Einige Clients passen deine Zeichenanzahl an, während du einen Tweet verfasst, andere nicht.

Schritt 3

Poste den Tweet.

Schritt 1

Öffne deine bevorzugte Mobile-App oder beginne eine neue SMS.

Schritt 2

Tippe oder füge die URL in deinen Tweet ein. Links werden auf Twitter immer gekürzt, unabhängig davon, wo du sie postest. Einige Clients passen deine Zeichenanzahl an, während du einen Tweet verfasst, andere nicht.

Schritt 3

Poste den Tweet.

Schritt 1

Tippe oder füge die URL in das Tweet-Feld auf twitter.com ein.

Schritt 2

Jede URL erhält eine Länge von 23 Zeichen, unabhängig von ihrer ursprünglichen Länge, selbst dann, wenn der Link ursprünglich kürzer als 23 Zeichen war. Deine Zeichenanzahl ändert sich entsprechend.

Schritt 3

Klicke auf den Twitter Button, um den Tweet mit dem Link zu posten.

Hinweis: Die Link-Kürzung über den t.co-Service lässt sich nicht umgehen. Warum? Erfahre hier mehr.

URL-Sicherheitshinweise:

• Manche URLs sind schädlich. Sei vorsichtig, wenn du auf Links klickst, besonders auf Links, die von einem externen Link-Kürzungsdienst gekürzt wurden.
  • URLs, die vom Link-Service von X gekürzt werden, werden mit einer Liste potenziell gefährlicher Websites verglichen, und der Nutzer wird gegebenenfalls gewarnt.
  • Prüfe immer, auf welcher Website du dich befindest, bevor du dein Passwort herausgibst oder Software herunterlädst.
  • Auf unserer Hilfeseite zum sicheren Xn erfährst du mehr darüber, wie du deinen Account schützen kannst.