Einen Tweet als Fleet posten

Mit nur zwei Mal Antippen kann ein Tweet in deine Fleets hochgeladen werden. Du kannst ganz leicht einen Tweet in deinen Fleets teilen und mühelos eigene Kommentare hinzufügen. Deine Zuschauer können auch auf das Bild klicken, um zum ursprünglichen Tweet zu gelangen.

So postest du einen Tweet als Fleet

1. Tippe das Teilen-Symbol  für einen Tweet an.

2. Tippe In einem Fleet teilen an.

3. Du kannst die Größe des Tweets ändern oder ihn drehen und mit Text oder einem Emoji deine eigene Reaktion hinzufügen.

4. Tippe Fleet an, um den Tweet zu posten.

So twitterst du einen Fleet

Es funktioniert auch umgekehrt. Du kannst deinen Fleet twittern, damit der Inhalt nicht verloren geht, wenn er nach 24 Stunden verschwindet. Nur der Fleet-Autor kann seinen Fleet zu seiner eigenen Twitter Timeline hinzufügen.

1. Tippe den Abwärtspfeil  an.

2. Wähle Dies twittern.

3. Füge einen Tweet-Text hinzu.

4. Tippe Twittern an, um den Fleet zu twittern.

So antwortest du auf einen Fleet

• Wenn du jemandem eine Direktnachricht senden kannst, siehst du unten in seinem Fleet Optionen, mit denen du eine Nachricht senden oder über DNs mit einem Emoji reagieren kannst.

• Tippe Nachricht senden an, um den Textverfasser zu öffnen und eine DN direkt an den Autor zu senden.

• Tippe das Emoji-Symbol an, um dem Fleet-Autor eine Emoji-Reaktion auf seinen Fleet zu senden.

• Deine Fleet-Antwort wird zusammen mit dem Post angezeigt, auf den du gerade per DN antwortest.

So erstattest du eine Meldung

• Tippe in der rechten oberen Ecke den Abwärtspfeil  an.

• Tippe Fleet melden an, um den Fleet zu melden.

So schaltest du ein Account stumm

• Tippe rechts oben in einem der Fleets des Accounts den Abwärtspfeil  an.

• Tippe @ stummschalten an, um Fleets von diesem Account stumm zu schalten.

• Um die Stummschaltung aufzuheben, tippe Stummschaltung von @ aufheben an und die Fleets erscheinen wieder in deinem Feed.

Wer kann meine Fleets sehen?

In der Twitter App für iOS und Android werden deine Fleets oben in der Startseiten-Timeline deiner Follower angezeigt. Wenn deine Tweets öffentlich sind, können deine Fleets auch über das Profilfoto auf deiner Profilseite aufgerufen werden. Wenn deine Tweets geschützt sind, dann sind auch deine Fleets geschützt.