So verwendest du deinen per SMS erstellten Account im Web

Wenn du dich über dein Handy bei X registrierst, sammeln wir alle deine Updates im Web. Bist du bereit, deinen Account auf X.com zu aktivieren? Dazu musst du lediglich eine E-Mail-Adresse und ein Passwort hinzufügen, um dein Profil zu vervollständigen und dich anzumelden.

1. Wechsle zu https://twitter.com/login.
  2. Klicke auf den Link Aktiviere deinen Account neben Benutzt du X bereits via SMS?
  3. Gib deine Telefonnummer ein, wenn du dazu aufgefordert wirst.
  4. X sendet einen Verifizierungscode an dein Telefon. Wenn du diese SMS erhalten hast, gibst du den Code ein.
  5. Du wirst dann aufgefordert, einen Account zu erstellen, indem du deine E-Mail-Adresse, ein Passwort und einen Namen für deinen Account eingibst. Dein Nutzername ist bereits eingegeben, da du ihn bei der Registrierung per SMS erstellt hast.
  6. Klicke auf Meinen Account erstellen – und das war schon alles!