So verwendest du deinen per SMS erstellten Account im Web

Wenn du dich über dein Handy bei Twitter registrierst, sammeln wir alle deine Updates im Web. Bist du bereit, deinen Account auf twitter.com zu aktivieren? Dazu musst du lediglich eine E-Mail-Adresse und ein Passwort hinzufügen, um dein Profil zu vervollständigen und dich anzumelden.

1. Wechsle zu https://twitter.com/login.
  2. Klicke auf den Link Aktiviere deinen Account neben Benutzt du Twitter bereits via SMS?
  3. Gib deine Telefonnummer ein, wenn du dazu aufgefordert wirst.
  4. Twitter sendet einen Verifizierungscode an dein Telefon. Wenn du diese SMS erhalten hast, gibst du den Code ein.
  5. Du wirst dann aufgefordert, einen Account zu erstellen, indem du deine E-Mail-Adresse, ein Passwort und einen Namen für deinen Account eingibst. Dein Nutzername ist bereits eingegeben, da du ihn bei der Registrierung per SMS erstellt hast.
  6. Klicke auf Meinen Account erstellen – und das war schon alles!