So verwendest du Twitter per SMS

So fügst du dein Telefon über das Internet einem bestehenden Account hinzu

Wenn du bereits einen Twitter Account hast und Aktualisierungen per SMS erhalten oder Tweets per SMS posten möchtest, erfährst du in diesem Artikel, wie du als ersten Schritte deinem Account dein Telefon hinzufügst

Wichtig: If your phone number is attached to other accounts, only the account most recently linked to this phone number can perform SMS commands and receive SMS notifications for things like Direct Messages, new followers, Retweets, etc. Any other accounts you have associated with your phone number will not be able to edit Text notifications settings.

So registrierst du dich per SMS für einen neuen Twitter Account

1. Sende eine Textnachricht mit dem Wort BEGINNEN an deine Twitter Kurzwahl (40404, wenn du in den USA bist).
  2. Twitter sendet dir eine Antwort und bittet dich für die Registrierung um eine Antwort mit deinem vollständigen Namen.
  3. Twitter sendet dir dann eine SMS zurück und weist dir einen Nutzernamen basierend auf deinem vollständigen Namen zu.
  4. Wenn du jetzt eine SMS sendest, wird sie als dein erster Tweet gepostet.

Pro Tip: If you are unhappy with your username you can send the command SET USERNAME to change it.

So änderst du die Spracheinstellungen für deine Tweet-Mitteilungen

• Twitter tut sein Bestes, um deine Tweet-Mitteilungen per SMS mit den richtigen Spracheinstellungen einzurichten. Du kannst deine Spracheinstellungen jederzeit ändern, wenn die Sprache nachfolgend aufgeführt ist:
  • Arabisch (ar), Dänisch (da), Deutsch (de), Spanisch (es), Farsi (fa), Finnisch (fi), Filipino (fil), Französisch (fr), Hebräisch (he), Indonesisch (id), Italienisch (it), Koreanisch (ko), Malaiisch (msa), Niederländisch (nl), Norwegisch (no), Portugiesisch (pt), Polnisch (pl), Russisch (ru), Schwedisch (sv), Türkisch (tr), Urdu (ur) und Chinesisch (zh-cn).
  • Wenn du die Spracheinstellungen für deine Tweet-Mitteilungen ändern möchtest, sende einfach den Befehl EINSTELLEN SPRACHE [Sprache] an deine Twitter Kurzwahl. Wenn du zum Beispiel deine Sprache in Koreanisch ändern möchtest, sendest du folgende SMS: EINSTELLEN SPRACHE KOREANISCH.

Pro Tip: You can also use the SET LANG command with your language's two or three digit code. For example, SET LANG AR, will update your language settings to Arabic. Also, you can text SET LANG on its own and Twitter will text you the entire list of supported languages.

So verwendest du deinen per SMS erstellten Account im Internet

Wenn du über dein Telefon auf Twitter zugreifst, sammeln wir alle deine Aktualisierungen im Internet. Wenn du bereit bist, deinen Web-Account zu aktivieren, musst du nur eine E-Mail Adresse und ein Passwort hinzufügen, um dein Profil zu vervollständigen und dich anzumelden.

1. Wechsle zu https://twitter.com/login.
  2. Klicke auf den Link Aktiviere deinen Account neben Benutzt du Twitter bereits via SMS?
  3. Gib deine Telefonnummer ein, wenn du dazu aufgefordert wirst.
  4. Twitter sendet einen Verifizierungscode an dein Telefon. Wenn du diese SMS erhalten hast, gibst du den Code ein.
  5. Du wirst dann aufgefordert, einen Account zu erstellen, indem du deine E-Mail Adresse, ein Passwort und einen Namen für deinen Account eingibst. Dein Nutzername ist bereits eingegeben, da du ihn bei der Registrierung per SMS erstellt hast.
  6. Klicke auf Meinen Account erstellen – und das war schon alles! Twitter zeigt dir nun, wie du nach Freunden suchen kannst, die du möglicherweise auf Twitter kennst, und leitet dich dann weiter zu deiner Startseite. Dort kannst du deine Profilseite anpassen.

Hinweis: Hast du versehentlich einen zusätzlichen Mobiltelefon-Account erstellt? In diesem Artikel erfährst du, was du tun kannst, wenn deine E-Mail Adresse, deine Telefonnummer oder dein Nutzername bereits verwendet wird.

So postest du einen Tweet per SMS

1. Stelle zunächst sicher, dass dein Telefon mit deinem Twitter Account verknüpft ist, indem du eine der oben beschriebenen Methoden verwendest.
  2. Suche deine Twitter Kurzwahl. Wenn dein Land nicht in der Liste aufgeführt ist, wird dein Ort oder Mobilfunkanbieter möglicherweise noch nicht unterstützt. Wir arbeiten ständig daran, die Unterstützung zu erweitern!
  3. Sobald dein Telefon hinzugefügt ist, sende einfach eine SMS mit deinem Tweet an deine Kurzwahl.
  4. Mehr brauchst du nicht zu tun! Deine Nachricht wird als Tweet in deinem Twitter Profil gepostet.
  5. Um zu überprüfen, ob deine Nachricht in deinem Twitter Profil gepostet wurde, meldest du dich über das Internet an und klickst auf dein Profil. Dort solltest du deinen geposteten Tweet sehen.
  6. Verwende diese speziellen Twitter SMS-Befehle, um noch weitere Aktionen von deinem Twitter Account aus durchzuführen.

Wichtig: Message and data rates may apply.