So verwaltest du deine Blockierungsliste

Deine Liste blockierter Accounts lässt sich in X leicht anzeigen und verwalten. Deine Liste blockierter Accounts kann über twitter.com sowie in den X Apps für iOS und Android angezeigt werden.

So verwaltest du deine Blockierungsliste
Schritt 1

Tippe im oberen Menü dein Profil-Symbol an.

Schritt 2

Tippe Einstellungen und Datenschutz an.

Schritt 3

Tippe Datenschutz und Sicherheit an.

Schritt 4

Tippe unter Sicherheit die Option Blockierte Accounts an.

Schritt 5

Du kannst Accounts entblocken, indem du auf das Symbol Blockiert klickst oder das jeweilige Profil besuchst (Profilfoto antippen).

Schritt 6

Wenn du zuvor eine Liste blockierter Accounts importiert hast, kannst du wahlweise Alle oder Importiert antippen.

Schritt 1

Im oberen Menü siehst du entweder ein Navigationsmenü-Symbol  oder dein Profil-Symbol. Tippe das jeweilige Symbol an.

Schritt 2

Tippe Einstellungen und Datenschutz an.

Schritt 3

Tippe Datenschutz und Sicherheit an.

Schritt 4

Tippe unter Sicherheit die Option Blockierte Accounts an.

Schritt 5

Du kannst Accounts entblocken, indem du auf das Symbol Blockiert klickst oder das jeweilige Profil besuchst (Profilfoto antippen).

Schritt 6

Wenn du zuvor eine Liste blockierter Accounts importiert hast, kannst du wahlweise Alle oder Importiert antippen.

Schritt 1

Klicke im seitlichen Navigationsmenü auf Mehr.

Schritt 2

Klicke auf Einstellungen und Datenschutz.

Schritt 3

Klicke auf Datenschutz und Sicherheit.

Schritt 4

Klicke unter Sicherheit auf Blockierte Accounts.

Schritt 5

Über deiner Blockierungsliste siehst du die Optionen Alle und Importiert.

Schritt 6

Wenn du auf Alle klickst, wird eine Liste mit allen Accounts angezeigt, die du derzeit blockiert hast.

Schritt 7

Wenn du auf Importiert klickst, werden die Accounts angezeigt, die du zuvor nach dem Importieren der Liste eines anderen Accounts blockiert hast.

Schritt 8

Um einen Account zu entblocken, klicke neben dem Account, den du entblocken möchtest, auf den Button Blockiert. (Der Button zeigt Entblocken an, wenn du mit der Maus darüber fährst.)