So fügst du den X Button in deine Webseite ein

Der X Button ermöglicht dir das schnelle Teilen der Webseite, die du gerade ansiehst, mit all deinen Followern. Das Klicken des X Buttons bietet dir einen bereits vorausgefüllten post mit dem Link zur Webseite, den du vor dem Senden noch bearbeiten kannst.

So fügst du den Twitter Button auf deiner Seite hinzu:
  1. Wechsle zu https://publish.twitter.com/.
  2. Passe den X Button an – wähle einen vorausgefüllten Text für die Nachricht und bestätige, welche X Accounts du den Nutzern vorschlagen möchtest. Der von dir gewählte Haupt-Account erhält eine @Erwähnung in dem post. (Standardmäßig verwenden wir für den Button den Nutzernamen des Accounts, in dem du gerade angemeldet bist.)
  3. Kopiere den Code in den HTML-Code deiner Website, um den Button an der von dir gewünschten Stelle einzufügen.
  4. Fertig!
Hinweise:

Der optionale post-Zähler für deinen Button erfasst die Summe aller posts und Reposts deiner Inhalte, so dass du sehen kannst, wie sich deine Nachricht durch das Teilen von Personen verbreitet.

So verwendest du den X Button

1. Wenn du den X Button auf einer Webseite siehst, die du gerne teilen möchtest, klickst du darauf.
  2. Wenn du noch nicht bei X angemeldet bist, wirst du in einem Popup-Fenster aufgefordert, dich anzumelden.
  3. Es erscheint eine post-Box, in dem du einen post posten kannst, der auf die von dir besuchte Webseite verweist. Deine verbleibenden Zeichen werden unten rechts gezählt. Bearbeite den post, wenn du möchtest.
  4. Wenn dein post fertig ist, klicke auf „Xn“.
  5. Die Box zeigt dir dann Informationen zu verwandten X Accounts an – du kannst diese Nutzern folgen oder die Box einfach schließen.
  6. Surfe weiter im Internet. Wenn du bestätigen möchtest, dass dein post richtig gepostet wurde, besuche dein X.com-Profil.