Hilfe zu meinem gehackten Account

Wenn du denkst, dass dein Account gehackt wurde und du dich nicht mit deinem Nutzernamen und Passwort anmelden kannst, unternimm bitte die beiden folgenden Schritte:

1. Fordere einen Link zum Zurücksetzen des Passworts an

Setze dein Passwort zurück, indem du mit dem Formular zum Zurücksetzen des Passworts eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts anforderst. Gib sowohl deinen Nutzernamen als auch deine E-Mail Adresse ein und suche nach der E-Mail zur Passwortzurücksetzung unter der mit deinem X Account verknüpften E-Mail-Adresse.

Wenn du dich nach der Passwortzurücksetzung anmelden kannst, überprüfe bitte, ob dein Account manipuliert wurde, und schütze deinen Account erneut.

2. Wende dich an den Support, wenn die Probleme weiterhin bestehen.

Wenn du dich noch immer nicht anmelden kannst, reiche bitte eine Support-Anfrage ein. Verwende die mit dem gehackten X Account verknüpfte E-Mail Adresse, da wir an diese Adresse weitere Informationen und Anleitungen senden. Gib bei der Übermittlung deiner Supportanfrage bitte sowohl deinen Nutzernamen als auch das Datum an, an dem du zuletzt Zugriff auf deinen Account hattest.

Hier erfährst du, was du tun kannst, wenn du keinen Zugriff auf den mit deinem X Account verknüpften E-Mail Account mehr hast.