Hilfe zu meinem gehackten Account

Wenn du denkst, dass dein Account gehackt wurde und du dich nicht mit deinem Nutzernamen und Passwort anmelden kannst, unternimm bitte die beiden folgenden Schritte:

1. Fordere einen Link zum Zurücksetzen des Passworts an

Setze dein Passwort zurück, indem du mit dem Formular zum Zurücksetzen des Passworts eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts anforderst. Gib sowohl deinen Nutzernamen als auch deine E-Mail Adresse ein und suche nach der E-Mail zur Passwortzurücksetzung unter der mit deinem Twitter Account verknüpften E-Mail Adresse.

Wenn du dich nach der Passwortzurücksetzung anmelden kannst, überprüfe bitte, ob dein Account manipuliert wurde, und schütze deinen Account erneut.

2. Wende dich an den Support, wenn die Probleme weiterhin bestehen.

Wenn du dich noch immer nicht anmelden kannst, reiche bitte eine Support-Anfrage ein. Bitte wähle „gehackter Account” aus der Liste mit den Optionen aus. Verwende die mit dem gehackten Twitter Account verknüpfte E-Mail Adresse, da wir an diese Adresse weitere Informationen und Anleitungen senden. Füge sowohl deinen Nutzernamen als auch das Datum, an dem du zum letzten Mal Zugriff auf deinen Account hattest, hinzu.

Hier erfährst du, was du tun kannst, wenn du keinen Zugriff auf den mit deinem Twitter Account verknüpften E-Mail Account mehr hast.

Brauchst du weitere Hilfe? Wende dich an den Support.