Wie du deine posts schützen und ungeschützt lassen kannst

Wenn du dich bei X anmeldest, kannst du wählen, ob du deine posts öffentlich machen oder schützen willst. Lies mehr über den Unterschied zwischen öffentlichen und geschützten posts.

Wie du deine Tweets schützen kannst
Schritt 1

Tippe im oberen Menü auf dein Profilfoto und dann auf Einstellungen und Datenschutz.

Schritt 2

Tippe auf Datenschutz und Sicherheit.

Schritt 3

Ziehe den Schieberegler unter Zielgruppe und Tagging und neben Deine Tweets schützen, um ihn zu aktivieren.

Schritt 1

Im oberen Menü siehst du entweder ein Navigationsmenü-Symbol  oder dein Profilsymbol. Tippe auf das entsprechende Symbol und wähle Einstellungen und Datenschutz.

Schritt 2

Tippe auf Datenschutz und Sicherheit.

Schritt 3

Aktiviere das Kontrollkästchen unter Zielgruppe und Tagging und neben dem Feld Deine Tweets schützen.

Schritt 1

Tippe oder klicke auf das Symbol Mehr.

Schritt 2
Schritt 3

Gehe zu Datenschutz und Sicherheit.

Schritt 4

Aktiviere das Kontrollkästchen unter Zielgruppe und Tagging und neben dem Feld Deine Tweets schützen.

Wie du deine posts ungeschützt lassen kannst

• Um den Schutz deiner posts aufzuheben, befolge die obigen Anweisungen: Für das Web deaktiviere das Kästchen neben Meine posts schützen. Bei den Apps X für iOS und X für Android ziehst du den Schieberegler oder deaktivierst das Kästchen neben Deine posts schützen.
  • Achte darauf, dass du deine ausstehenden Follower-Anfragen überprüfst, bevor du deine posts veröffentlichst. Ausstehende Anfragen werden nicht automatisch angenommen. Wenn du sie in der Schwebe lässt, müssen diese Accounts dir erneut folgen.
  • Bitte beachte, dass das Aufheben des Schutzes deiner posts dazu führt, dass alle zuvor geschützten posts öffentlich gemacht werden.