Wie du deine Tweets schützen und den Schutz aufheben kannst

Wenn du dich bei Twitter anmeldest, kannst du wählen, ob du deine Tweets öffentlich machen oder schützen willst. Lies mehr über den Unterschied zwischen öffentlichen und geschützten Tweets.

Wie du deine Tweets schützt
Schritt 1

Tippe im oberen Menü auf dein Profilfoto und dann auf Einstellungen und Datenschutz.

Schritt 2

Tippe Datenschutz und Sicherheit an.

Schritt 3

Unter Zielgruppe und Markieren und neben Schütze deine Tweets ziehe den Schieberegler zum Einschalten.

Schritt 1

Im oberen Menü siehst du entweder ein Navigationsmenü-Symbol oder dein Profil-Symbol. Tippe das entsprechende Symbol an und wähle Einstellungen und Datenschutz.

Schritt 2

Tippe Datenschutz und Sicherheit an.

Schritt 3

Unter Zielgruppe und Markieren und neben Schütze deine Tweets setzt du ein Häkchen.

Schritt 1

Klicke oder tippe das Symbol Mehr  an.

Schritt 2
Schritt 3

Unter Zielgruppe und Markieren und neben Schütze deine Tweets setzt du ein Häkchen.

Wie du den Schutz deiner Tweets aufhebst

• Um den Schutz deiner Tweets aufzuheben, befolge die obigen Anweisungen: Im Web deaktivierst du das Kontrollkästchen neben Schütze meine Tweets. Bei den Apps Twitter für iOS und Twitter für Android ziehst du den Schieberegler oder deaktivierst das Kästchen neben Schütze deine Tweets.
  • Bevor du deine Tweets veröffentlichst, solltest du deine ausstehenden Follower-Anfragen überprüfen. Alle ausstehenden Anfragen werden nicht automatisch angenommen. Wenn sie noch offen sind, müssen diese Accounts dir erneut folgen.
  • Bitte beachte, dass das Aufheben des Schutzes deiner Tweets dazu führt, dass alle zuvor geschützten Tweets öffentlich gemacht werden.