So schützt du deine Tweets und hebst den Schutz wieder auf

Wenn du dich bei Twitter registrierst, hast du die Wahl, deine Tweets öffentlich zu lassen oder deine Tweets zu schützen. In diesem Artikel erfährst du mehr über den Unterschied zwischen öffentlichen und geschützten Tweets.

So schützt du deine Tweets
Unter iOS:
Schritt 1

Tippe im oberen Menü dein -Symbol und dann Einstellungen und Datenschutz an.

Schritt 2

Tippe Datenschutz und Sicherheit an.

Schritt 3

Bewege unter Tweets den Schieberegler neben Deine Tweets schützen nach rechts, sodass die Option aktiviert wird.

Unter Android:
Schritt 1

Im oberen Menü siehst du entweder ein Navigationsmenü-Symbol  oder dein Profil-Symbol. Tippe das angezeigte Symbol an und wähle Einstellungen und Datenschutz aus.

Schritt 2

Tippe Datenschutz und Sicherheit an.

Schritt 3

Markiere unter Tweets das Kästchen neben Deine Tweets schützen.

An einem Desktop-Gerät:
Schritt 1

Klicke auf das -Symbol.

Schritt 2
Schritt 3

Gehe zu Dein Account und scrolle zu Account-Informationen und gib dein Passwort ein.

Schritt 4

Scrolle nach unten zu Geschützte Tweets, klicke auf den Pfeil und aktiviere das Kontrollkästchen neben Meine Tweets schützen.

Schritt 5

Du wirst aufgefordert, Abbrechen oder Schützen auszuwählen. Wähle Schützen aus.

Schritt 6

Wenn du deine Meinung änderst und den Schutz deiner Tweets aufheben möchtest, deaktivierst du das Kontrollkästchen und wählst Abbrechen, wenn du dazu aufgefordert wirst.

So hebst du den Schutz deiner Tweets auf

• Um den Schutz deiner Tweets aufzuheben, befolge die obigen Anweisungen: Für das Internet entfernst du das Häkchen neben Meine Tweets schützen. In Twitter für iOS und Twitter für Android deaktiviere den Schieber oder das Kontrollkästchen neben Deine Tweets schützen.
  • Überprüfe auf alle Fälle deine ausstehenden Followeranfragen, bevor du deine Tweets öffentlich machst. Diese ausstehenden Anfragen werden nach dem Wechsel zu öffentlichen Tweets nicht automatisch genehmigt. Wenn ausstehende Anfragen nicht genehmigt werden, müssen die Nutzer dir erneut folgen.
  • Bitte beachte, dass beim Aufheben des Schutzes alle zuvor geschützten Tweets öffentlich werden.