Über Nutzerforschung auf X

Wir führen Forschungsstudien durch, um unsere Nutzer besser zu verstehen und unsere Produkte zu optimieren. Es gibt viele verschiedene Arten von Nutzern (u. a. Unternehmen, Entwickler und selbst Menschen, die X nicht nutzen) in vielen verschiedenen Ländern, die über das Feedback, das sie in unseren Studien liefern, Einfluss auf unsere Produkte nehmen.

Wie werden die Teilnehmer an diesen Studien ausgewählt?

Um dem Thema jeder Studie am besten gerecht zu werden, nehmen wir Kontakt mit Nutzern mit unterschiedlichem Erfahrungsstand, unterschiedlichen Interessen usw. auf.

Woher weiß ich, dass wirklich X Kontakt mit mir aufnimmt?

Wir wenden uns auf unterschiedliche Weise an dich, um dich um die Teilnahme an einer Studie zu bitten:

• E-Mail von uns: Möglicherweise erhältst du eine E-Mail von einer @X.com-Adresse, z. B. research@info.X.com.
    Hinweis: Für einige Studien kann auch ein unabhängiger Drittanbieter im Namen von X Kontakt mit dir aufnehmen, um eine Untersuchung vorzubereiten. In diesen Fällen wird ein E-Mail-Kontakt von X bereitgestellt, damit du die Authentizität der Einladung verifizieren kannst.
  • In der offiziellen X App für iOS oder Android: In deiner offiziellen X App wird möglicherweise eine Aufforderung angezeigt.
  • X.com: Auf X.com wird möglicherweise eine Aufforderung angezeigt.

Wohin gelange ich über survey.Xfeedback.com oder X.decipherinc.com?

Wenn wir eine Umfrage durchführen, verwenden wir ein sicheres Umfrage-Tool, das mit dieser URL beginnt.

Was umfasst eine Studie?

Wir führen viele verschiedene Arten von Studien durch. Hier einige Beispiele:

• Vor Ort: Ein Meinungsforscher kann dich auffordern, zu einer X Niederlassung zu kommen, um dir Fragen zu stellen, dir eine in der Entwicklung befindliche Funktion zu zeigen, um dein Feedback dazu zu erhalten usw. Diese Art von Befragung nimmt normalerweise ein bis zwei Stunden in Anspruch.
  • Fernstudie: Ein Meinungsforscher kann dich zur Teilnahme an einer Telefon-/Webkonferenz mit Bildschirmfreigabe auffordern, um neue Designs mit dir durchzugehen, zu sehen, wie du Dinge momentan verwendest usw. (Hinweis: Dazu ist eine Internetverbindung erforderlich.) Diese Art von Befragung nimmt normalerweise ein bis zwei Stunden in Anspruch.
  • Feldstudie: Unsere Meinungsforscher können möglicherweise auch zu dir nach Hause/ins Büro kommen. Diese Art von Befragung nimmt normalerweise ein bis zwei Stunden in Anspruch.
  • Umfrage: Du kannst aufgefordert werden, einen kurzen Fragebogen zu beantworten, um uns bei der Verbesserung unserer Produkte zu helfen. Das Ausfüllen des Fragebogens nimmt normalerweise fünf bis zehn Minuten in Anspruch.

Wie kann ich mich vom Empfang von E-Mails abmelden, in denen ich über Möglichkeiten zur Teilnahme an Forschungsumfragen informiert werde?

Gehe zu deinen Einstellungen für E-Mail Mitteilungen und deaktiviere die Option Teilnahme an X Forschungsumfragen im Abschnitt Updates von X.