Einstellungen für deine Privatsphäre

Deine Datenschutzeinstellungen verwalten

X verfügt über eine Reihe von Einstellungen zum Datenschutz, mit denen du auf X deine Privatsphäre schützen kannst.

Unten erfährst du mehr über die Einstellungen und Tools, mit denen du deine Datenschutzeinstellungen wählen kannst. Diese Videos zeigen, wie es auf dem Desktop funktioniert, aber auch auf deinem Mobilgerät hast du Zugriff auf diese Optionen.

Meine Anzeigeneinstellungen

Die Anzeigen, die du siehst, gefallen dir nicht? Dann ändere deine Anzeigeneinstellungen.

Meine DNs

Filtere unerwünschte Nachrichten heraus und beschränke Nachrichten von Personen, denen du nicht folgst.

Auffindbarkeit

Verwalte, wie andere Personen dich auf X finden können.

Meine Follower

Du entscheidest, wer deine posts sehen oder dich in Fotos markieren kann.

Inhalte, die ich sehe

Ändere die Inhalte, die du in deiner Startseiten-Timeline siehst.

X Safety

Sieh dir an, woran wir gerade arbeiten.