Einstellungen für Individualisierung und Daten

In den Einstellungen für Individualisierung und Daten kannst du detailliert steuern, wie X deine Daten nutzt, einschließlich der Personalisierung deiner X Nutzung und des Teilens nicht öffentlicher Informationen mit bestimmten Geschäftspartnern. Über diese Kontrollmöglichkeiten kannst du deine X Nutzung personalisieren und fundierte Entscheidungen darüber treffen, ob wir bestimmte Daten erfassen dürfen, wie wir diese verwenden sollen und wie wir diese teilen dürfen. Über eine zentrale Einstellung im oberen Bereich des Bildschirms kannst du alle diese Funktionen gleichzeitig deaktivieren.

Wo finde ich meine Einstellungen für Individualisierung und Daten?

• Rufe im Web die Seite mit den Einstellungen für Individualisierung und Daten auf. Diese Seite kann unabhängig davon aufgerufen werden, ob du bei X angemeldet bist.
    • Die Einstellungen, die du siehst, wenn du bei deinem X Account angemeldet ist, gelten immer, wenn du bei deinem Account angemeldet bist, und zwar auf jedem Gerät, egal ob auf einem Computer oder Mobilgerät.
    • Die Einstellungen, die du siehst, wenn du abgemeldet bist, wirken sich nur auf den aktuellen Browser aus und gelten nur, wenn du nicht bei X angemeldet bist.
  • Auf X für iOS und Android: Tippe auf das Symbol deines Profil-Fotos in der oberen linken Ecke, wähle Einstellungen und Datenschutz, wähle Datenschutz und Sicherheit, und tippe auf Individualisierung und Daten.