So setzt du dein Passwort auf dem iPhone oder iPad zurück

So sendest du von deinem iOS-Gerät aus eine Anfrage zum Zurücksetzen des Passworts
  1. Wenn du X mit einem Mobilgerät nutzt, kannst du dir über die X App (iOS oder Android) oder über mobile.X.com selbst eine Anfrage zum Zurücksetzen des Passworts senden.
  2. Wähle auf der Startseite Anmelden und dann Passwort vergessen?
  3. Gib die E-Mail-Adresse oder den Nutzernamen an, für die/den du das Passwort zurücksetzen möchtest. Wenn du eine Telefonnummer mit deinem Account verbunden hast, kannst du dein Passwort auch per SMS zurücksetzen lassen.

Hier findest du Hilfe bei der Anmeldung.