So setzt du dein Passwort auf einem Android-Gerät zurück

So setzt du ein Passwort von deinem Android-Gerät aus zurück

1. Wenn du Twitter mit einem Mobilgerät nutzt, kannst du über die Apps „Twitter für Android“ oder „Twitter für iPhone“ oder auf mobile.twitter.com eine E-Mail zum Zurücksetzen deines Passworts anfordern.
  2. Wähle auf der Startseite Anmelden und dann Passwort vergessen?
  3. Gib die E-Mail Adresse oder den Nutzernamen an, für die/den du das Passwort zurücksetzen möchtest. Wenn du eine Telefonnummer mit deinem Account verbunden hast, kannst du dein Passwort auch per SMS zurücksetzen.

Hier findest du Hilfe bei der Anmeldung.