Hilfe bei der Account-Reaktivierung

Deaktivierte Accounts können innerhalb von 30 Tagen nach der Deaktivierung durch Anmeldung mit dem Nutzernamen des Accounts (oder der E-Mail Adresse) und dem Passwort auf Twitter.com reaktiviert werden. In diesem Artikel findest du eine ausführliche Anleitung zur Reaktivierung deines Accounts.

Wenn du Probleme mit der Reaktivierung deines Accounts hast, kann das verschiedene Gründe haben:

Du hast deine Anmeldedaten vergessen

Wenn du dein Passwort vergessen hast, wende dich an unser Support-Team. Wir können dir unter Umständen helfen, deinen Account zu reaktivieren. Nachdem du deinen Account reaktiviert hast, kann du eine E-Mail zum Zurücksetzen deines Passworts anfordern. Achte darauf, dass du dich unter Verwendung der E-Mail Adresse an uns wendest, die derzeit mit deinem Account verknüpft ist.

Du hast deinen Account reaktiviert, aber die Anzahl für „Folge ich“, Follower oder Tweets ist falsch

Bei einigen Nutzern werden nach der Reaktivierung nicht sofort wieder die vorherigen Zahlenwerte für „Folge ich“, Follower oder Tweets angezeigt. Keine Sorge! Innerhalb von 24 Stunden nach der Reaktivierung sind die Zahlen wieder vollständig hergestellt. Wenn die Zahlen nach mehr als 48 Stunden noch immer nicht zurückgesetzt wurden, bitte den Support um Hilfe.

Du versuchst, deinen Account von einem Mobilgerät aus zu reaktivieren

Die Reaktivierung wird auf mobilen Geräten nicht unterstützt. Bitte melde dich zur Reaktivierung deines Accounts über einen Computer bei Twitter.com an.

Du hast deinen Account vor mehr als 30 Tagen deaktiviert

Nutzer haben 30 Tage Zeit, sich anzumelden, um einen zuvor deaktivierten Account zu reaktivieren. Wenn seit der Deaktivierung mehr als 30 Tage verstrichen sind, wurde dein Account dauerhaft gelöscht und kann nicht wiederhergestellt werden. Registriere dich für einen neuen Account.

Du glaubst, dass dein Twitter Account gehackt und deaktiviert wurde

Wenn du der Meinung bist, dass dein Account gehackt oder in böswilliger Absicht deaktiviert wurde, lies bitte unsere Hilfeseite für gehackte Accounts. Dort findest du die nächsten Schritte sowie Hinweise, wie du schnell mit uns Kontakt aufnehmen kannst, wenn du zusätzliche Hilfe brauchst.

Du hast versucht, deinen Account zu reaktivieren, hast jedoch die Meldung erhalten, dass eine Reaktivierung nicht möglich ist

Keine Sorge! Das gilt nur vorübergehend. Du kannst es später noch einmal versuchen. Wenn fast 30 Tage seit dem Datum der Deaktivierung verstrichen sind, kannst du einen Supportmitarbeiter bitten, dir bei der Wiederherstellung deines Accounts zu helfen.

Brauchst du weitere Hilfe? Wende dich an den Support.